Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Российские войска в Армении подняты по тревоге

Российские войска в Армении подняты по тревоге

Новости, Политика » Российские войска в Армении подняты по тревоге


Российские войска в Армении подняты по тревоге

Комиссия Южного военного округа под руководством заместителя командующего войсками военного округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюк приступила к внезапной проверке боевой готовности российской военной базы, дислоцирующейся в Республике Армения, сообщает пресс-служба Южного военного округа.



В ходе внезапной проверки комиссия изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы в Гюмрийском гарнизоне к выполнению задач по приведению в боевую готовность.


Особое внимание планируется уделить вопросам практических действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений базы в указанные районы, с дальнейшим выполнением учебно-боевых задач на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз.


Подразделение беспилотных летательных аппаратов с помощью современного комплекса «Наводчик-2» в режиме реального времени будет осуществлять в воздухе видеонаблюдение за подразделениями, действующими по тревоге.


Работа комиссии ЮВО позволит объективно оценить состояние боевой готовности проверяемых подразделений, дать практику командирам и всему личному составу российской военной базы в Армении в выполнении задач по предназначению.
Источник.




Читайте также: 



08.07.2015
Похожие статьи:
  • Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы
  • Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы
    Завершился первый этап внезапной проверки боевой готовности соединений и воинских частей авиации и ПВО Центрального военного округа.
  • ВВС и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
  • ВВС и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
    Истребители перехватчики МиГ-31 и расчеты комплексов ПВО/ПРО С-300ПС Центрального военного округа были подняты по тревоге.
  • Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»
  • Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»
    19 сентября 2014 года после получения штабами соединений и воинских частей вводных от посреднического аппарата Генерального штаба Вооружённых сил РФ по перегруппировке войск началось стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014». Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации
  • Летчики российской авиабазы в Армении с начала года совершили более 500 выл ...
  • Летчики российской авиабазы в Армении с начала года совершили более 500 выл ...
    Личный состав авиационной базы, дислоцированной на аэродроме Эребуни в Республике Армения, продолжает несение боевого дежурства по противовоздушной обороне (ПВО) в объединенной системе ПВО государств - участников Содружества Независимых Государств. В зимнем периоде обучения летный состав
  • Военнослужащие российской базы в Армении получили новые навигационные систе ...
  • Военнослужащие российской базы в Армении получили новые навигационные систе ...
    Более 200 новых современных навигаторов «Перунит», «Грот» и «Бриз» поступило в текущем году на вооружение российской военной базы, дислоцированной на территории Республики Армения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.