Войти

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...

Российские военные на передовой на плато Ас-Сафа

Блог Suweida24 10 ноября 2018 г. разместил фотографии российских военнослужащих на линии фронта на территории вулканического плато Ас-Сафа на востоке пр. Дамаск рядом с административной границей с пр. Сувейда. На…



» » Киев не сможет обеспечить совместимость вооружений с НАТО даже к 2020 году, заявили в парламенте ДНР

Киев не сможет обеспечить совместимость вооружений с НАТО даже к 2020 году, заявили в парламенте ДНР

Новости, Политика » Киев не сможет обеспечить совместимость вооружений с НАТО даже к 2020 году, заявили в парламенте ДНР


Киев не сможет обеспечить совместимость вооружений с НАТО даже к 2020 году, заявили в парламенте ДНР


Новые заявления властей Украины о необходимости двигаться к членству в НАТО представляют собой очередной пиар-ход. Такое мнение выразил председатель комитета Народного Совета по безопасности и обороне Анатолий Коваль (фракция «Донецкая Республика»), сообщает ДАН.



«При той разрухе, который сейчас в Украине, обеспечить полную совместимость украинских войск с войсками стран-членов НАТО не представляется возможным даже к 2020 году», — отметил Коваль.



По его словам, Украина как военный партнер не представляет для альянса никакого интереса. «Это просто очередное пустое заявление — Порошенко (Петр Порошенко, президент Украины — прим. ДАН) хочет, чтобы НАТО хотел видеть в своем составе Украину», — добавил парламентарий.



Накануне вечером в интервью украинским телеканалам Порошенко заявил, что Киев будет продолжать работу, чтобы стать членом НАТО. «Единственное, что нам надо сделать — работать и менять свою страну каждый на своем месте, потому что альтернативы наиболее эффективному объединению мира по безопасности пока что, к сожалению, не существует», — сказал глава украинского государства.



Добавим, что в начале сентября миссия Украины в НАТО сообщала, что Киев намерен делать акцент на усиление совместимости вооруженных сил Украины и альянса.


Источник


Читайте также: 



27.09.2015
Похожие статьи:
  • Пушков: Запад устроил государственный переворот на Украине, чтобы она вошла ...
  • Пушков: Запад устроил государственный переворот на Украине, чтобы она вошла ...
    Депутат Госдумы отметил, люди на майдане могли искренне верить, что поступают правильно.
  • Порошенко утвердил программу сотрудничества с НАТО на 2015 год
  • Порошенко утвердил программу сотрудничества с НАТО на 2015 год
    23 апреля президент Украины Пётр Порошенко подписал указ об утверждении Годовой национальной программы сотрудничества с НАТО на текущий год. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Указ был издан для «обеспечения исполнения приоритетных заданий развития стратегического партнёрства Украины
  • Посол Украины накричал на немецкого министра за отказ принимать в НАТО
  • Посол Украины накричал на немецкого министра за отказ принимать в НАТО
    «Никто не может Киеву помешать вступить в блок НАТО», — именно так в резком тоне и совсем не дипломатично ответил посол Украины в ЕС Константин Елисеев на слова министра иностранных дел Германии Франка-Вальтер Штайнмайера о невозможности вступления Украины в альянс, передаёт немецкая Die Welt.
  • Премьер Чехии: Киев не готов ни к членству в ЕС, ни в НАТО
  • Премьер Чехии: Киев не готов ни к членству в ЕС, ни в НАТО
    Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил о том, что Украина на данный момент не готова ни к членству в Евросоюзе, ни в НАТО.
  • Эксперты НАТО посетили важнейшие энергетические объекты Украины
  • Эксперты НАТО посетили важнейшие энергетические объекты Украины
    Эксперты Североатлантического альянса проинспектировали украинские АЭС, газопроводы, ГЭС.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.