Войти

Умер Владимир Михайлович Зазнобин

Пришла печальная информация - сегодня ночью умер Владимир Михайлович Зазнобин. От был Человеком во всём. Суворовец. Военный моряк. Досконально изучил биографию и знал многие произведения А.С. Пушкина наизусть. Представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, разработавших Концепцию общественной безопасности глобального уровня

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.



» »

Клинтон пытается выставить Трампа женоненавистником, — New York Times

Новости, Политика » Клинтон пытается выставить Трампа женоненавистником, — New York Times


Клинтон пытается выставить Трампа женоненавистником, — New York Times


Экс-госсекретарь и кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассчитывает увеличить уровень своей поддержки среди американских женщин, пытаясь выставить кандидата-республиканца Дональда Трампа женоненавистником, сообщает The New York Times.



Предвыборный штаб Клинтон, по информации издания, «мобилизовал широкую сеть сторонниц, чтобы разоблачить Трампа как сексиста».



Ранее стратегия Клинтон, как отмечает The New York Times, заключалась в том, чтобы приписать наиболее одиозные заявления Трампа всем кандидатам от Республиканской партии.



Теперь же, когда Трамп выглядит более уверенно на фоне других претендентов-республиканцев на пост главы государства, Клинтон выбрала миллиардера объектом своей критики.


Источник


Читайте также: 



24.12.2015
Похожие статьи:
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
    В своей президентской кампании Дональд Трамп берет пример с российского лидера Владимира Путина, стараясь позиционировать себя как его последователя.
  • Хиллари Клинтон ждет от России «если не помощи, то хотя бы непротивления» п ...
  • Хиллари Клинтон ждет от России «если не помощи, то хотя бы непротивления» п ...
    Кандидат в президенты США исходит из того, что Москва в Сирии стремится не столько сражаться с террористами, сколько поддерживать правительство Башара Асада.
  • СМИ: почтовый сервер Хиллари Клинтон атаковали хакеры из Китая, Германии и ...
  • СМИ: почтовый сервер Хиллари Клинтон атаковали хакеры из Китая, Германии и  ...
    По данным Associated Press, с июня по октябрь 2013 года сервер Клинтон был уязвим для атак, так как на нем не было установлено защитное программное обеспечение.
  • Хиллари Клинтон утверждает, что Россия представляет угрозу для США
  • Хиллари Клинтон утверждает, что Россия представляет угрозу для США
    Хиллари Клинтон назвала Россию, Северную Корею и Иран угрозами для Соединённых Штатов, выступая в Нью-Йорке с первой официальной речью после объявления о намерении баллотироваться на пост президента США.
  • Хиллари Клинтон официально объявила о своём участии в президентских выборах ...
  • Хиллари Клинтон официально объявила о своём участии в президентских выборах ...
    12 апреля Хиллари Клинтон официально объявила о намерении баллотироваться в президенты США на следующих выборах. Об этом в твиттере сообщило агентство Associated Press. BREAKING: Hillary Rodham Clinton enters White House race; Democrat seeks to be first female president. — The Associated Press
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.