Войти

Генная модификация: как украинцы отказываются от своей принадлежности к славянам

Украина Генная модификация: как украинцы отказываются от своей принадлежности к славянам 25 июня 2017, 23:59 Антонина Михайленко (Киев) Украинские власти обошли вниманием День дружбы и единства славян, который отмечается 25 июня. Информация о празднике отсутствует в официальном календаре. Между тем учёные Украины пытаются доказать, что

Список Порошенко: кто заменит Гройсмана?

На Украине уверены: осенний политический сезон начнется с глобальных потрясений, и первым в их череде будет перетасовка Кабмина.

Порошенко объяснил строительство "Северного потока-2" местью Украине

Москва решила строить газопровод "Северный поток-2" для того, чтобы отомстить Киеву за решение Стокгольмского арбитража ...

Аркаим

Всегда новая и неожиданная информация о древних цивилизациях, существовавших ранее на Земле, вызывает огромный интерес. Не исключением стали сведения об историческом образовании, следы которого обнаружены только в 20 веке на Южном Урале, недалеко от горы Аркаим (Челябинская область). По расчетам специалистов, цивилизация (ее и назвали Аркаим)


» »

Клинтон пытается выставить Трампа женоненавистником, — New York Times

Новости, Политика » Клинтон пытается выставить Трампа женоненавистником, — New York Times
Клинтон пытается выставить Трампа женоненавистником, — New York Times


Экс-госсекретарь и кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассчитывает увеличить уровень своей поддержки среди американских женщин, пытаясь выставить кандидата-республиканца Дональда Трампа женоненавистником, сообщает The New York Times.



Предвыборный штаб Клинтон, по информации издания, «мобилизовал широкую сеть сторонниц, чтобы разоблачить Трампа как сексиста».



Ранее стратегия Клинтон, как отмечает The New York Times, заключалась в том, чтобы приписать наиболее одиозные заявления Трампа всем кандидатам от Республиканской партии.



Теперь же, когда Трамп выглядит более уверенно на фоне других претендентов-республиканцев на пост главы государства, Клинтон выбрала миллиардера объектом своей критики.


Источник




24.12.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.