Войти

Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)

Публицисты Андрей Фефелов и Константин Душенов — о том, что ждёт НАТО и Пентагон.

Вышинский отправил на имя Порошенко прошение об отказе от украинского гражданства

Руководитель издания РИА Новости Украина Кирилл Вышинский отправил прошение об отказе от украинского гражданства непосредственно в администрацию Петра Порошенко, сообщил ...

Американец снял секретные эксперименты NASA с НЛО над Хьюстоном

Тестирование военных невидимых беспилотников или вторжение инопланетян - в Сети уфологи спорят насчёт видео с НЛО, снятого вчера в Техасе.

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста

14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Предлагается ввести переходный период с 2019 г., чтобы пошагово ...



» »

Электромонтеры СУЭНКО представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»

Новости, Энергетика » Электромонтеры СУЭНКО представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»


Электромонтеры СУЭНКО представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»
Электромонтеры ПАО «СУЭНКО» защитят честь области на конкурсе Уральского федерального округа «Славим человека труда»! Соревнования в номинации «Лучший электромонтер» состоятся 19 февраля 2016 г. в г. Верхняя Салда, Свердловской области.


27- летний Александр Леонтьев, электромонтер Центральной диспетчерской службы ПАО «СУЭНКО» работает на предприятии более трех лет. Устранение порывов кабеля, работа на аварийных и плановых отключениях, восстановление электроснабжения потребителей: со сложными задачами Леонтьев справляется на отлично. Высокий уровень профессионализма молодой электромонтер подтвердил на областном конкурсе «Славим человека труда», проходившем в Тюмени в конце 2015 г. Тогда он занял 2 место, уступив лишь более опытному коллеге, электромонтеру с 23-ти летним стажем, Кузнецову Александру, который быстрее соперников провел замену дугогасительной камеры ВНР-10 в трансформаторной подстанции. На финальном этапе конкурса участникам необходимо ответить на вопросы теоретического задания, затем перейти к практике. Электромонтерам предстоит разработать и смонтировать электрическую схему ручного и автоматического управления освещения. В данный момент представители Тюменской области готовятся к соревнованиям. Свои шансы на победу не оценивают, но говорят, что настроены на победу.




Читайте также: 



19.02.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.