Войти

На Украине развёрнута целая сеть агентов ФСБ — Минобороны Укроины

Фото: Couleur / pixabay На Украине развёрнута целая агентурная сеть российских спецслужб: на украинской территории работают и ФСБ, и внешняя разведка России.

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...

Ученые: лабрадоры разного окраса имеют не одинаковую продолжительность жизни

Австралийские ученые-ветеринары после проведения исследования установили, что лабрадоры разного окраса имеют и разную продолжительность жизни. Установлено, что она варьируется на 10%.



» » Электромонтеры СУЭНКО представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»

Электромонтеры СУЭНКО представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»

Новости, Энергетика » Электромонтеры СУЭНКО представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»


Электромонтеры СУЭНКО представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»
Электромонтеры ПАО «СУЭНКО» защитят честь области на конкурсе Уральского федерального округа «Славим человека труда»! Соревнования в номинации «Лучший электромонтер» состоятся 19 февраля 2016 г. в г. Верхняя Салда, Свердловской области.


27- летний Александр Леонтьев, электромонтер Центральной диспетчерской службы ПАО «СУЭНКО» работает на предприятии более трех лет. Устранение порывов кабеля, работа на аварийных и плановых отключениях, восстановление электроснабжения потребителей: со сложными задачами Леонтьев справляется на отлично. Высокий уровень профессионализма молодой электромонтер подтвердил на областном конкурсе «Славим человека труда», проходившем в Тюмени в конце 2015 г. Тогда он занял 2 место, уступив лишь более опытному коллеге, электромонтеру с 23-ти летним стажем, Кузнецову Александру, который быстрее соперников провел замену дугогасительной камеры ВНР-10 в трансформаторной подстанции. На финальном этапе конкурса участникам необходимо ответить на вопросы теоретического задания, затем перейти к практике. Электромонтерам предстоит разработать и смонтировать электрическую схему ручного и автоматического управления освещения. В данный момент представители Тюменской области готовятся к соревнованиям. Свои шансы на победу не оценивают, но говорят, что настроены на победу.




Читайте также: 



19.02.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.