Войти

В России упрощен порядок усыновления детей-сирот

Власти смягчили требования к оформлению опекунства и удочерения (усыновления): большая часть документов будет получена по запросам органов в электронном виде

Реформа ГИБДД продолжается

Путин сократил около 20% штата ГИБДД

Саратов расширяет рынки сбыта

Власти Саратова активировали уникальное направление по сотрудничеству с иностранными государствами

Россияне одолели коррупцию в стране на 40%

Чиновники стали бояться наказания за взяточничество и реестра коррупционеров



» »

Электромонтеры СУЭНКО представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»

Новости, Энергетика » Электромонтеры СУЭНКО представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»


Электромонтеры СУЭНКО представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»
Электромонтеры ПАО «СУЭНКО» защитят честь области на конкурсе Уральского федерального округа «Славим человека труда»! Соревнования в номинации «Лучший электромонтер» состоятся 19 февраля 2016 г. в г. Верхняя Салда, Свердловской области.


27- летний Александр Леонтьев, электромонтер Центральной диспетчерской службы ПАО «СУЭНКО» работает на предприятии более трех лет. Устранение порывов кабеля, работа на аварийных и плановых отключениях, восстановление электроснабжения потребителей: со сложными задачами Леонтьев справляется на отлично. Высокий уровень профессионализма молодой электромонтер подтвердил на областном конкурсе «Славим человека труда», проходившем в Тюмени в конце 2015 г. Тогда он занял 2 место, уступив лишь более опытному коллеге, электромонтеру с 23-ти летним стажем, Кузнецову Александру, который быстрее соперников провел замену дугогасительной камеры ВНР-10 в трансформаторной подстанции. На финальном этапе конкурса участникам необходимо ответить на вопросы теоретического задания, затем перейти к практике. Электромонтерам предстоит разработать и смонтировать электрическую схему ручного и автоматического управления освещения. В данный момент представители Тюменской области готовятся к соревнованиям. Свои шансы на победу не оценивают, но говорят, что настроены на победу.




Читайте также: 



19.02.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.