Войти

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…

Японские власти пока делают ставку на внедрение водородных технологий

Японские власти разрабатывают долгосрочную стратегию модернизации энергетического сектора страны. В частности, речь идет о серьезном увеличении применения водородных технологий в жизни современного японского общества, сообщил телеканал NHK.Японское правительство предполагает увеличить число электростанций, которые работают на водородном топливе.

Показания экс-премьера. О чем Яценюк говорил в суде

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 декабря дал показания как…



» »

Более 40 исламистов погибли в результате теракта в провинции Идлеб - Военный Обозреватель

Новости » Более 40 исламистов погибли в результате теракта в провинции Идлеб - Военный Обозреватель


Более 40 исламистов погибли в результате теракта в провинции Идлеб - Военный Обозреватель

Не менее 45 боевиков группировки "Ахрар аш-Шам" погибли 21 мая 2017 г. в результате террористической атаки на их штаб в городе Серакиб сирийской провинции Идлеб. Исламистские источники сообщают, что террорист оставил рядом со зданием штаба бригады "Мучеников ислама" заминированный мотоцикл, а сам с поясом смертника прошел внутрь и одновременно подорвал оба взрывных устройства.
Более 40 исламистов погибли в результате теракта в провинции Идлеб - Военный Обозреватель

В результате взрыва здание получило серьезные повреждения. Известно, что среди убитых есть полевые командиры "Ахрар аш-Шам". Есть ли погибшие и пострадавшие среди мирных жителей неизвестно.
Спустя сутки ответственностть за взрыв так никто и не взял, хотя в "Ахрар аш-Шам" считают, что за ним стоит террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).


Читайте также: 



22.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.