Войти

Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США

Прибалтика Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США 21 августа 2017, 20:08 Илья Соколов В Литву прибыл танкер с первой партией сжиженного природного газа (СПГ) из США. Литовский министр энергетики Жигимантас Вайчюнас заявил, что такие поставки будут способствовать энергетической независимости и снижению потребительских

В Зеленограде начали работать «умные» светофоры

На улицах Зеленограда установили высокотехнологичные светофоры с датчиками, способными оперативно оценивать ситуацию на дороге и оптимально регулировать транспортные потоки. Соответствующую информацию СМИ сообщили в пресс-службе московского


» »

Более 40 исламистов погибли в результате теракта в провинции Идлеб - Военный Обозреватель

Новости » Более 40 исламистов погибли в результате теракта в провинции Идлеб - Военный Обозреватель
Более 40 исламистов погибли в результате теракта в провинции Идлеб - Военный Обозреватель

Не менее 45 боевиков группировки "Ахрар аш-Шам" погибли 21 мая 2017 г. в результате террористической атаки на их штаб в городе Серакиб сирийской провинции Идлеб. Исламистские источники сообщают, что террорист оставил рядом со зданием штаба бригады "Мучеников ислама" заминированный мотоцикл, а сам с поясом смертника прошел внутрь и одновременно подорвал оба взрывных устройства.
Более 40 исламистов погибли в результате теракта в провинции Идлеб - Военный Обозреватель

В результате взрыва здание получило серьезные повреждения. Известно, что среди убитых есть полевые командиры "Ахрар аш-Шам". Есть ли погибшие и пострадавшие среди мирных жителей неизвестно.
Спустя сутки ответственностть за взрыв так никто и не взял, хотя в "Ахрар аш-Шам" считают, что за ним стоит террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).





22.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.