Войти

Промышленность России: создан уникальный гражданский турбовинтовой двигатель

19 октября 2018 года стало известно, что российский авиационный двигатель «ПД-14» получил Сертификат типа за подписью ...

Начало Вселенной было жидкостью, говорят физики

 Сотрудничество в ЦЕРНе получило новое представление о свойствах кварк-глюонной плазмы, состояния материи, которое, как считается, существовало сразу после Большого взрыва.

Заявления Турции о "завершении формирования буферной зоны" в провинции Идлеб - ложь!

Сторонники "Хайят Тахрир аш-Шам" в провинции Идлеб В среду, 10 октября 2018 г., турецкие власти заявили о завершении формирования "буферной зоны" на северо-западе Сирии, в провинциях Идлеб и Хама. Минобороны Турции…



» » Два человека погибли в результате взрыва автомобиля в сирийском Аазазе - Военный Обозреватель

Два человека погибли в результате взрыва автомобиля в сирийском Аазазе - Военный Обозреватель

Новости » Два человека погибли в результате взрыва автомобиля в сирийском Аазазе - Военный Обозреватель


Два человека погибли в результате взрыва автомобиля в сирийском Аазазе - Военный Обозреватель

Очередной теракт произошел во второй половине дня в городе Аазаз на севере сирийской провинции Алеппо, находящийся под контролем боевиков "Свободной сирийской армии" (ССА), в том числе протурецкой коалиции "Щит Евфрата". На обочине дороги недалеко от контрольно-пропускного пункта взорвался заминированный автомобиль.
В результате взрыва погибли два человека. Кто были погибшие - гражданские или участники одного из вооруженных формирований - не сообщается. Ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв, но в Аазазе уже неоднократно осуществляли подобные акции боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ).



Читайте также: 



23.10.2016
Похожие статьи:
  • В сирийском Джараблусе в результате взрыва погибли 5 человек
  • В сирийском Джараблусе в результате взрыва погибли 5 человек
    Беженцы возвращаются в Джараблус По меньшей мере 5 человек погибли и 12 получили ранения в результате взрыва в сирийском приграничном городе Джараблус на северо-востоке провинции Алеппо. Раненые вывезены в госпиталь на…
  • "Исламское государство" отбило ряд селений у исламистов на севере провинц ...
  • Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) блокирует попытки боевиков исламистских группировок (которых поддерживают Турция и США) взять под контроль всю приграничную полосу вдоль турецко-сирийской границы на севере сирийской провинции Алеппо.
  • В провинции Идлеб взорвался автобус с боевиками, направлявшимися из Турции ...
  • В провинции Идлеб взорвался автобус с боевиками, направлявшимися из Турции  ...
    Не менее 35 боевиков исламистских группировок погибли и около 30 получили ранения в результате взрыва автобуса в провинции Идлеб, недалеко от турецко-сирийской границы. По данным местных джихадистских источников, взрыв произошел…
  • Более 20 ливийских военных погибли в двух терактах, организованных ИГ
  • Более 20 ливийских военных погибли в двух терактах, организованных ИГ
    Более 20 служащих исламистских вооруженных формирований "Фаджр Ливия" ("Рассвет Ливии"), поддерживающих т.н. Правительство национального согласия погибли в результате двух терактов в районе города Сирт. Ответственность за оба взрыва взяла на…
  • Три человека погибли в результате взрыва в Диярбакыре
  • Три человека погибли в результате взрыва в Диярбакыре
    Заминированный автомобиль взорвался 10 мая 2016 г. рядом с полицейским автобусом в турецком городе Диярбакыр. В результате погибли 3 человека, еще 45 (в том числе 12 полицейских) получили ранения разной…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.