Войти

Сирийская армия отбила все потерянные позиции в районе Кунейтры - Военный Обозреватель

Бойцы подразделения Сил национальной обороны "Щит Кунейтра" готовятся к контратаке в Мадинат аль-Баас, вечер 28 июня 2017 Сирийские правительственные войска вечером 28 июня 2017 г. перешли в контрнаступление и отбили последние…

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным ...

Вирус Petya был написан спецслужбами России специально против Украины, — украинский эксперт

Вирус якобы лишь маскируется под вымогатель, а его реальная цель — портить системы, мешать инфраструктуре, уничтожать данные.


» »

Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГБТ-сообщества

Новости, Политика » Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГБТ-сообщества
Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГБТ-сообществаУкраина Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГБТ-сообщества 18 июня 2017, 21:03 Антонина Михайленко (Киев) Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГБТ-сообщества «Марш равенства», организованный в Киеве ЛГБТ-сообществом, прошёл в весьма напряжённой обстановке. Радикалы ещё с ночи заблокировали место проведения гей-парада, а во время шествия устраивали провокации и пытались прорвать полицейское оцепление. При...




19.06.2017
Похожие статьи:
  • Марш равенства vs радикалы
  • Марш равенства vs радикалы
    Предугадывая грядущие события, которые в скором времени должны произойти в Киеве, можно, наверно, со стопроцентной уверенностью заявить, что кровавому месиву быть. Ведь именно такое выражение подобрали бойцы радикальных организаций, представляя ЛГБТ парад, который пройдет 12 июня улицами Киева.
  • Полиция Петербурга пресекла побоище между ЛГБТ и веганами (ВИДЕО)
  • Полиция Петербурга пресекла побоище между ЛГБТ и веганами (ВИДЕО)
    Защитникам животных не понравилось, что во время шествия представители сексуальных меньшинств развернули радужные флаги.
  • Депутаты ПАСЕ выступили в защиту украинского ЛГБТ-сообщества
  • Депутаты ПАСЕ выступили в защиту украинского ЛГБТ-сообщества
    29 депутатов ПАСЕ призвали наказать виновных в срыве Фестиваля равенства во Львове. Заявление на этот счет размещено на официальном сайте
  • Обама попал на обложку ЛГБТ-журнала
  • Обама попал на обложку ЛГБТ-журнала
    10 ноября на сайте CNN появилась информация о том, что президент США Барак Обама стал первым действующим президентом, который попал на обложку журнала ЛГБТ-сообщества Out Magazine. По данным издания, американский президент сфотографировался для обложки номера, посвященного сотне самых известных
  • В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
  • В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
    ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.