Войти

Стратегическая авиация России нанесла удар по террористам ИГ

Российские дальние бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар крылатыми ракетами по объектам международных террористических ...

«Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе

Украина «Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе 16:19 Илья Соколов Россия не имеет права участвовать в миротворческой миссии в Донбассе, так как является стороной конфликта, заявил во вторник, 26 сентября, президент Украины Пётр Порошенко. Он призвал отправить миротворцев на российско-украинскую границу и

ВАЖНО: Бомбардировщики ВКС РФ крылатыми ракетами уничтожили объекты террористов в Сирии (+ВИДЕО)

Бомбардировщики ТУ-95МС нанесли удары крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористов в Сирии.


» »

В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидирован боевик. Погиб сотрудник правоохранительных органов - Военный Обозреватель

Новости » В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидирован боевик. Погиб сотрудник правоохранительных органов - Военный Обозреватель
В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидирован боевик. Погиб сотрудник правоохранительных органов - Военный Обозреватель

Один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще один ранен в ходе спецоперации в Дагестане по нейтрализации вооруженных боевиков. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.
"На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли беспорядочную стрельбу, в результате чего двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения, один из них - ранение, несовместимое с жизнью", - сообщили в НАК.
По предварительным данным, бандиты принадлежат к так называемой хасавюртовской банде и причастны к совершению преступлений террористической направленности.
Ранее в НАК сообщили, что спецоперация проводится на окраине Хасавюрта. "В целях недопущения совершения террористических акций и обеспечения безопасности граждан начальником Управления ФСБ России по Республике Дагестан было принято решение о проведении спецоперации в рамках действующего в данном районе правового режима КТО", - подчеркнули в НАК.
Строение, в котором находятся боевики, и прилегающая к нему территория блокированы силами правопорядка. Проживающие вблизи граждане эвакуированы в целях обеспечения их безопасности. "В настоящее время активная фаза спецоперации продолжается", - заключили в НАК.
Источник: ТАСС

Читайте также: 




30.08.2017
Похожие статьи:
  • В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидированы два боевика. Погибли двое спе ...
  • В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидированы два боевика. Погибли двое спе ...
    В ходе спецоперации на окраине Хасавюрта 28 августа 2017 г. были уничтожены два боевика, собщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). Погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Ранее сообщалось о ликвидации одного бандита…
  • В ходе спецоперации в Назрани уничтожены двое боевиков. Погибли два спецназ ...
  • В ходе спецоперации в Назрани уничтожены двое боевиков. Погибли два спецназ ...
    Сегодня утром, в 06:30 мск в столице Ингушетии г. Назрань началась спецоперация. Режим контртеррористической операции (КТО) был введен на территории ограниченной 10 улицами Овражная, Гудантова, Толстого, Железнодорожная, Чеченская, Гейрбек-Хаджи, Эльбруса…
  • Бронеавтомобиль "Фалькатус" в ходе спецоперации в Дагестане
  • Бронеавтомобиль
    Видеозапись применения бронированного автомобиля "Фалькатус" ходе совместной контртеррористической спецоперации ФСБ и МВД в Махачкале (Дагестан) 7 сентября 2016 года.
  • В Унцукульском районе Дагестана ликвидированы два боевика
  • В Унцукульском районе Дагестана ликвидированы два боевика
    14 июля 2016 г. в селе Харачи Унцукульского района Республики Дагестан при адресной проверке был обнаружен дом с участниками незаконных вооруженных формирований. В 02:00 по местному времени в селе был…
  • В Хунзахском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков
  • В Хунзахском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков
    11 марта 2016 г. в Хунзахском районе Дагестана в ходе спецоперации ликвидированы два участника незаконных вооруженных формирований, передает ТАСС со ссылкой на информцентр Национального антитеррористического комитета (НАК).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.