Войти

Два Ту-95МС ВКС РФ провели патрулирование в сопровождении ВВС Японии

Два российских стратегических бомбардировщика Ту-95МС провели патрулирование акваторий Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана, на отдельных этапах их сопровождали самолеты ВВС Японии. Об этом сообщает в…

Киевсовет не дал 25 млн на финал Лиги Чемпионов, но решил украсить город флажками

Киевский городской совет отказался выделить 25 миллионов гривен на проведение…

В работе Facebook и Instagram зафиксирован сбой

В работе социальных сетей Facebook и Instagram зафиксирован сбой, который зафиксировал сайт Downdetector. Затруднения при входе испытывают пользователи России, Украины, Франции, Германии и Испании.

Guardian: за влияние на Балканах Европе придётся потягаться с Россией и Китаем

Возобновление усилий ЕС по интеграции Балкан похвально, однако европейские политики должны принимать во внимание ...



» »

В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидирован боевик. Погиб сотрудник правоохранительных органов - Военный Обозреватель

Новости » В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидирован боевик. Погиб сотрудник правоохранительных органов - Военный Обозреватель


В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидирован боевик. Погиб сотрудник правоохранительных органов - Военный Обозреватель

Один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще один ранен в ходе спецоперации в Дагестане по нейтрализации вооруженных боевиков. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.
"На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли беспорядочную стрельбу, в результате чего двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения, один из них - ранение, несовместимое с жизнью", - сообщили в НАК.
По предварительным данным, бандиты принадлежат к так называемой хасавюртовской банде и причастны к совершению преступлений террористической направленности.
Ранее в НАК сообщили, что спецоперация проводится на окраине Хасавюрта. "В целях недопущения совершения террористических акций и обеспечения безопасности граждан начальником Управления ФСБ России по Республике Дагестан было принято решение о проведении спецоперации в рамках действующего в данном районе правового режима КТО", - подчеркнули в НАК.
Строение, в котором находятся боевики, и прилегающая к нему территория блокированы силами правопорядка. Проживающие вблизи граждане эвакуированы в целях обеспечения их безопасности. "В настоящее время активная фаза спецоперации продолжается", - заключили в НАК.
Источник: ТАСС


Читайте также: 



30.08.2017
Похожие статьи:
  • В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидированы два боевика. Погибли двое спе ...
  • В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидированы два боевика. Погибли двое спе ...
    В ходе спецоперации на окраине Хасавюрта 28 августа 2017 г. были уничтожены два боевика, собщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). Погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Ранее сообщалось о ликвидации одного бандита…
  • В ходе спецоперации в Назрани уничтожены двое боевиков. Погибли два спецназ ...
  • В ходе спецоперации в Назрани уничтожены двое боевиков. Погибли два спецназ ...
    Сегодня утром, в 06:30 мск в столице Ингушетии г. Назрань началась спецоперация. Режим контртеррористической операции (КТО) был введен на территории ограниченной 10 улицами Овражная, Гудантова, Толстого, Железнодорожная, Чеченская, Гейрбек-Хаджи, Эльбруса…
  • Бронеавтомобиль "Фалькатус" в ходе спецоперации в Дагестане
  • Бронеавтомобиль
    Видеозапись применения бронированного автомобиля "Фалькатус" ходе совместной контртеррористической спецоперации ФСБ и МВД в Махачкале (Дагестан) 7 сентября 2016 года.
  • В Унцукульском районе Дагестана ликвидированы два боевика
  • В Унцукульском районе Дагестана ликвидированы два боевика
    14 июля 2016 г. в селе Харачи Унцукульского района Республики Дагестан при адресной проверке был обнаружен дом с участниками незаконных вооруженных формирований. В 02:00 по местному времени в селе был…
  • В Хунзахском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков
  • В Хунзахском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков
    11 марта 2016 г. в Хунзахском районе Дагестана в ходе спецоперации ликвидированы два участника незаконных вооруженных формирований, передает ТАСС со ссылкой на информцентр Национального антитеррористического комитета (НАК).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.