Войти

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.

10 причин, по которым путешествие на Марс может пройти не так комфортно, как вы думаете

Быстрые успехи в освоении космоса в сочетании с обречённостью и мраком, предрекаемыми в новостях, заставляют ...

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие, спасатели ликвидируют пожар в…


» »

Курды приближаются к Дейр-эз-Зору с севера - Военный Обозреватель

Новости » Курды приближаются к Дейр-эз-Зору с севера - Военный Обозреватель
Курды приближаются к Дейр-эз-Зору с севера - Военный Обозреватель

Преимущественно курдские "Сирийские демократические силы" (СДС) приближаются к Дейр-эз-Зору с северного направления не смотря на постоянные контратаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
11 сентября 2017 г. заминированный автомобиль и группа террористов атаковали курдские позиции на автодороге Дейр-эз-Зор - Абу Кашаб. По данным исламистских источников, СДС потеряли до 7 человек убитыми и более 10 ранеными, но продолжили наступление после ударов авиации американской коалиции.
К вечеру курды взяли под контроль селение Василь аль-Хувейдж (Хавайдж), расположенный рядом элеватор и грузовое депо на железной дороге в 5 км. севернее Дейр-эз-Зора.
Командующий СДС Талаль Сило заявил, что его подчиненные не будут атаковать правительственные войска в случае выхода к городу. "У нас есть четкие инструкции, что после того, как будет покончено с ИГ, не следует действовать против сил режима или союзных с ним российских, иранских сил или движения "Хезболла", - сказал он.

Читайте также: 




13.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.