Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Сирийская армия сообщила о восстановлении контроля над трассой Сухна - Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Новости » Сирийская армия сообщила о восстановлении контроля над трассой Сухна - Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель
Сирийская армия сообщила о восстановлении контроля над трассой Сухна - Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

В субботу, 7 октября 2017 г., сирийские правительственные войска при поддержке союзных сил и российской авиации начали операцию по восстановлению контроля над дорогой Пальмира - Дейр-эз-Зор на участке Ас-Сухна - Дейр-эз-Зор. Позиции терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) были атакованы в районах Кабаджеб, Аш-Шола, Харбиша, на высоте Телят аль-Крад и восточнее города Ас-Сухна.
Уже к вечеру 7-го террористы были отброшены восточнее н.п. Кабаджеб и Аш-Шола. 8 октября правительственные силы смогли оттеснить боевиков от автодороги восточнее Харбиша и во второй половине дня восточнее Ас-Сухна. По данным официальных источников, контроль над трассой Сухна - Дейр-эз-Зор восстановлен, однако движение по ней пока затруднено, поскольку боевики ИГ могут вести по ней огонь.
Исламистские источники опровергают полный контроль сирийских военных над участком трассы до Дейр-эз-Зора. По их версии, восточнее Ас-Сухна, примерно от газового месторождения Наджиб до высоты Телят аль-Крад дорога находится под контролем "Исламского государства". В тяжелых боях правительственные силы понесли серьезные потери. Попал в засаду ИГ и погиб полковник Осама Аббас.
В любом случае полностью обезопасить трассу N-7 сирийские военные пока не смогли, поскольку для этого нужно либо отбросить ИГ далеко на восток, либо организовать хорошо укрепленную оборонительную линию. Пока нет ни того, ни другого.

Читайте также: 




09.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.