Войти

Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍

Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) подвергся массированному обстрелу, кроме того, под обстрел попали жилые кварталы в Дамаске. "Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших…

В названии «Верховная Рада» обнаружено советское наследие

Директор Института нацпамяти Украины заявил, что название «Верховная Рада Украины» — это советское наследие.

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое



» »

Неучи-патриоты Украины спутали Чехию со Словакией

Новости, Политика » Неучи-патриоты Украины спутали Чехию со Словакией


Неучи-патриоты Украины спутали Чехию со Словакией

Берега свидомого бреда потеряны окончательно. Высказывание президента Чехии Милоша Земана о том, что Украине надо предложить России заплатить за Крым, так возмутило «патриотов» незалежки, что они решили отреагировать под посольством страны «зловредного» президента. Но… перепутали страны.

 

Дурдом на Украине поселился давно, однако обострения случаются как раз на такие вот знаковые эпизоды. Вчера утром главным противником украинцев-свидомитов стал Милош Земан, но уже после обеда толпа радикалов приперлась… к посольству Словакии с разборками.

 

Диким образом внутренние «любители украйны» помогают в очернении имиджа бывшей нэньки своим «коллегам» из дипломатического корпуса, которые на внешнем уровне занимаются тем же пакостным делом.

 

Так вот, к обеду четверга украинские «активисты», а куда без них теперь в Киеве, приперлись к посольству Чехии. Прихватив с собой записных «патриотических» журналистов, украинские борцуны устроили перед чешским посольством скандальный перформанс с участием живого козла, животное приволокли сами украинцы. Таким диким образом Милошу Земану свидомиты выразили свой «праведный гнев» по поводу предложения возможности компенсации за потерянный навсегда Крым. Однако в конечном итоге эти «активисты» втоптали свою «страну» еще глубже в мировые помои.

 

Козла на длинной цепи свидомиты приволокли под посольство, а также нагнали толпу с плакатами, на которых был изображен козел же с лицом чешского президента. Простое и тупое оскорбление доступно пониманию свидомитов, и сами европейцев, за что и почему они приволоклись под стены дипмиссии.

 

Неучи-патриоты Украины спутали Чехию со Словакией

 

Но главным конфузом оказался все таки не этот «козлиный» преформанс. Хотя и он настолько испортил отношения Киева и Праги, что еще один европейских союзник отвалился от супернации. Наврядли в Чехии простят и забудут такое обращение со своим президентом, пусть даже на портрете. Символизм недвусмысленен, посыл однозначен — оскорбление нанесено.

 

В пылу своего гнева активисты преждевременно, по незнанию, или по природной глупости, начали свой нарочитый дебош под посольством Словакии, тупо перепутав адреса. Теперь в мире козел с активистом или активист с козлом на шнурке будут ассоциироваться неразрывно, но не с Милошем Земаном, а с самой Украиной.

 

Упразднив в глазах чехов и словаков авторитет и культурный уровень бывшей украйны, активисты-дебоширы устроили скандальное действо, во всех смыслах скотское представление перед фасадом посольства Словакии.

 

Около 5 минут недоумки-рогули скакали вокруг козла и всячески поливали словесными помоями Земана (причём журналысты в шоу участвовали наравне).

 

Этот дебилизм продолжался до тех пор, пока сотрудник дипмиссии Словакии не вышел к ним и не пояснил ошибку с дверями. Дуб-деревья в виде «записных украинцев» не смутились, поржали и двинули дальше по улице уже к посольству Чехии, где и продолжили дикие козлиные пляски. Всё занавес, Киев выдал очередной шедевр.




Читайте также: 



13.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.