Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Путин: теракт в Сомали – это чудовищное преступление

Новости » Путин: теракт в Сомали – это чудовищное преступление


Путин: теракт в Сомали – это чудовищное преступление


Владимир Путин, глава Российской Федерации выразил поддержку лидеру Сомали Мохамеду Абдуллахи Мохамеду после 14 октября произошедшего теракта в столице Могадишо, который унес жизни около 300 жителей.
«Решительно осуждаем это чудовищное преступление, направленное против мирных граждан. Поддерживаем усилия руководства и народа Сомали, направленные на борьбу с террористической угрозой», сообщается в заявлении на официальном сайте правительства Российской Федерации.
14 октября, в субботу, автомобиль нагруженный бомбами взорвался в центре сомалийской столицы. Глава Министерства информации Сомали Абдирахман Осман сообщил, что на текущий момент число жертв в результате теракта выросло до 276 человек, около жителей 300 доставлены в больницу с ранениями.


Читайте также: 



16.10.2017
Похожие статьи:
  • Боевики "Аш-Шабаб" атаковали ресторан в Могадишо
  • Боевики
    Мощный взрыв на пляже Лидо в Могадишо, 25 августа 2016 Боевики террористической группировки "Аш-Шабаб" (сомалийский филиал "Аль-Каиды") организовали поздно вечером 25 августа 2016 г. теракт на плаже Лидо в столице Сомали…
  • Двойной теракт в сомалийском Пунтленде. Более 20 погибших
  • Двойной теракт в сомалийском Пунтленде. Более 20 погибших
    Двойной теракт произошел вечером 21 августа 2016 г. в городе Галькайо автономного государственного образования Пунтленд на севере Сомали. По данным полиции, сначала недалеко от здания местного правительства взорвался заминированный грузовик…
  • ВВС США уничтожили пять боевиков "Аш-Шабаб" в Сомали
  • ВВС США уничтожили пять боевиков
    12 мая 2016 г. американский беспилотник нанес ракетный удар по боевикам террористической группировки "Аш-Шабаб" на территории Сомали. "В четверг мы уничтожили ракетаами 5 чернокожих боевиков, создавших нелегальный контрольно-пропускной пункт", -…
  • "Исламское государство" объявило о своей первой атаке в Сомали
  • Днем 25 апреля 2016 г. на окраине сомалийской столицы г. Могадишо прогремел взрыв рядом с бронемашиной миротворческого контингента AMISOM. В результате погибли и получили ранения несколько человек, точных данных о…
  • В Сомали ударом беспилотника США убит один из лидеров "Аш-Шабаб"
  • В Сомали ударом беспилотника США убит один из лидеров
    Один из лидеров радикальной группировки "Аш-Шабаб" Хасан Али Дхуре был ликвидирован в результате удара беспилотника ВВС США в Сомали, передает АР со ссылкой на данные Пентагона. Вместе с ним убиты…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.