Войти

Завершено голосование на выборах в Армении

В Армении завершилось голосование на внеочередных выборах в Национальное собрание…

Путин: Президент не может решить всех вопросов

"Пусть Путин решит проблемы с пенсионной реформой!", "Пусть Путин повысит мне зарплату!" - эти и другие выкрики мы очень часто слышим от окружающих нас людей. К сожалению, в очередной раз Путин разочаровывает этих крикунов и не улучшает их жизнь. Почему так происходит?

Ученые создали антибиотик из осиного яда

Ученые преобразовали пептиды, выделенные из яда южноамериканских ос и создали антибиотик, убивающий бактерии, но не токсичный для человеческих клеток.

«Это революция, и она будет продолжаться, пока Макрон не уйдет» (ВИДЕО)

Французский таксист рассказал, почему вышел протестовать.

Сирийская армия отбила атаку террористов в провинции Латакия

Вечером 5 декабря 2018 г. сирийские правительственные войска пресекли попытку боевиков проникнуть через линию фронта в районе Айн аль-Хор в 5 километрах к северу от крупного поселка Кенсаба на северо-востоке…



» » Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Новости » Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору


Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору


Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».
Ярош считает, украинские спецслужбы должны «уделять большое внимание» попыткам развала Российской Федерации. «Здесь даже не надо проводить теракты и диверсии. Надо просто качать ситуацию, используя кучу факторов. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору», - сообщает украинский политик.
Также Ярош добавил, что для возвращения Крымской Республики Украине необходимо задействовать сильную военную технику.


Читайте также: 



16.10.2017
Похожие статьи:
  • Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина
  • Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина
    Дмитрий Ярош, депутат, экс-глава радикального украинского формирования «Правый сектор» * сообщил, что артиста из Российской Федерации Анатолия Пашинина, который вступил в «Украинскую добровольческую армию», завербовал глава 8-й бригады Андрей Гергерт (Червень).
  • Ярош угрожает России
  • Ярош угрожает России
    Лидер запрещенной в РФ радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил, что в случае полномасштабной войны с Россией украинская армия ничего не сможет противопоставить российской. ВСУ и Нацгвардия, по его словам, сделают ставку на партизанскую войну.
  • Ярош рассказал о новом «котле» на Донбассе
  • Ярош рассказал о новом «котле» на Донбассе
    В «Правом секторе» предупреждают, что украинские подразделения в зоне так называемой антитеррористической операции на Донбассе рискуют оказаться в окружении. Об этом пишет лидер «Правого сектора», народный депутат Украины Дмитрий Ярош в материале, опубликованном в информационном бюллетене
  • «Правый сектор» нацелился на Крым
  • «Правый сектор» нацелился на Крым
    Лидер запрещенного в России «Правого сектора», депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош в информационном бюллетене (№ 8, 2015 г.) написал, что боевое крыло организации будет распущено только после отвоевания Крыма.
  • Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
  • Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
    Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.