Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Новости » Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору
Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору


Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».
Ярош считает, украинские спецслужбы должны «уделять большое внимание» попыткам развала Российской Федерации. «Здесь даже не надо проводить теракты и диверсии. Надо просто качать ситуацию, используя кучу факторов. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору», - сообщает украинский политик.
Также Ярош добавил, что для возвращения Крымской Республики Украине необходимо задействовать сильную военную технику.


Читайте также: 



16.10.2017
Похожие статьи:
  • Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина
  • Ярош рассказал, как завербовали актера Пашинина
    Дмитрий Ярош, депутат, экс-глава радикального украинского формирования «Правый сектор» * сообщил, что артиста из Российской Федерации Анатолия Пашинина, который вступил в «Украинскую добровольческую армию», завербовал глава 8-й бригады Андрей Гергерт (Червень).
  • Ярош угрожает России
  • Ярош угрожает России
    Лидер запрещенной в РФ радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил, что в случае полномасштабной войны с Россией украинская армия ничего не сможет противопоставить российской. ВСУ и Нацгвардия, по его словам, сделают ставку на партизанскую войну.
  • Ярош рассказал о новом «котле» на Донбассе
  • Ярош рассказал о новом «котле» на Донбассе
    В «Правом секторе» предупреждают, что украинские подразделения в зоне так называемой антитеррористической операции на Донбассе рискуют оказаться в окружении. Об этом пишет лидер «Правого сектора», народный депутат Украины Дмитрий Ярош в материале, опубликованном в информационном бюллетене
  • «Правый сектор» нацелился на Крым
  • «Правый сектор» нацелился на Крым
    Лидер запрещенного в России «Правого сектора», депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош в информационном бюллетене (№ 8, 2015 г.) написал, что боевое крыло организации будет распущено только после отвоевания Крыма.
  • Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
  • Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
    Нацист Ярош бьется в истерике и кричит о новом «котле» на Донбассе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.