Войти

Как живут люди на Севере России.

Продолжаю публиковать заметки о людях, выживающих на Русском Севере, всего в нескольких сотнях километров от Москвы, но таких далеких и таких незнакомых для обычных горожан. Мы отправляемся в Лешуконский район Архангельской области.Во времена СССР изо всех крупных населенных пунктов можно было добраться до Архангельска или Санкт-Петербурга на

Польша – Украина: тех, кого разделила история, не сблизить

Переговоры президентов Польши и Украины Анджея Дуды и Петра Порошенко в Харькове 13 декабря были...

Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение

Россия и Египет подписали протокол о возобновлении авиасообщения между странами. Египетский министр гражданской авиации Шериф Фатхи отметил, что возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром ожидается с 1 февраля 2018 года, передаёт РИА Новости.

В Киеве образовался провал под трамвайными путями

На Харьковском массиве в Киеве под трамвайными путями образовался провал…

В США создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука

 В США ученые создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука. Его можно использовать даже как бронежилет.



» »

AliExpress решит вопрос об ускорении доставки заказов в Россию

Новости » AliExpress решит вопрос об ускорении доставки заказов в Россию


AliExpress решит вопрос об ускорении доставки заказов в Россию


На сегодняшний день одной из ведущих торговых площадок, предоставляющей более 1000 продуктов, является Алиэкспресс, который располагается на территории Китая.

Аналитик неоднократно замечали, что рост на товары китайского происхождения растет, несмотря на резкие скачки иностранной валюты. Россияне приобретают через указанную торговую платформу около 65% товаров.
Согласно социологическим опросам, организованным на территории 5 регионов РФ, респонденты (около 57%) отметили, что качество китайской техники порой превосходит все ожидания и служит довольно долго. Около 32% россиян предпочитают заказывать товары на Алиэкспресс из-за низких цен (по сравнению с ценовой политикой отечественных производителей).
Администрация Алиэкспресс неоднократно отмечала, что основная доля жалоб поступает относительно сроков доставки товаров. В настоящее время руководство компании намерено сократить максимальный срок доставки с действующих 45 до 10 дней. Данное новшество непосредственно коснется российского государства.
Предполагается, что сокращение сроков доставки станет возможным благодаря привлечению новой транспортной компании Cainiao. Кроме того, отправкой товаров будут заниматься не продавцы, а непосредственно сотрудники торговой площадки, т.е. сборка и отправка товара буде происходить из Китая.
«Ускорение» доставки предполагается начать с 11 ноября 2017 года.


Читайте также: 



07.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.