Войти

Опубликовано видео того, как автокран протаранил машины в Киеве

В сообществе dtp.kiev.ua опубликована запись с камер наблюдения, на которой…

На Google Maps появилась Верховная Зрада (ФОТО)

Именно так пользователи Сети переименовали украинский парламент.

Учёные определили ещё одну пользу физзарядки для мужчин

Специалисты установили, что занятия регулярными физическими упражнениями благотворно сказываются на здоровье их потомства.

В киевском метрополитене распылили газ

В Киеве на станции метро «Площадь Льва Толстого» распылили неизвестное…



» » Голый Мухарский переместился протестовать на Майдан

Голый Мухарский переместился протестовать на Майдан

Новости » Голый Мухарский переместился протестовать на Майдан


Голый Мухарский переместился протестовать на Майдан

Скандальный украинский певец и ведущий Антон Мухарский, который накануне оголился возле Оболонского суда, снова разделся на улице, на этот раз - на многострадальном Майдане Незалежности


В центре украинской столицы Мухарский полностью разделся, прикрыв гениталии листом А4, на котором было написано: "Петренко - гей! Почуй людей!", цитируют "Вести".


Своим перформансом Мухарский хотел привлечь внимание общественности к одобренному Радой закону №7277, который предоставляет неограниченную власть государственным исполнителям, передает ТСН.


"Они могут без суда и следствия накладывать аресты на имущество, накладывать запрет на выезд за границу, доставлять нас в наручниках в участки полиции, забирать у нас оружие, нарушая право на защиту. Все это является посягательством на наши конституционные права. Я уже три года имею дело с Министерством юстиции, которое возглавляет Павел Петренко. И знаю, как у людей по поддельным исполнительным предписаниям могут забрать все, как это произошло со мной", - уверяет Мухарский.


По словам шоумена, нотариус выдала четыре предписания на то, чтобы изъять у него имущества на более полутора миллиона гривен в пользу его бывшей жены Снежаны Егоровой. У Антона уже изъяли два автомобиля и другое имущество, хотя уже три года нет решения Оболонского суда относительно этих предписаний и действий исполнителей. Тех, кто пострадал от исполнителей так же, Антон призвал поддержать голый протест.


"Не бойтесь раздеться и сказать - я голый человек в стране, где закона нет. И выкладывайте это с хештегом #законвж*пу", - призвал Мухарский.



Ранее украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова рассказала, что ее бывший муж Антин Мухарский не заплатил за последние три года 427 тысяч гривен алиментов на их троих совместных детей. Егорова и Мухарский после расставания заключили мировое соглашение, где прописано, сколько отец должен платить на содержание детей.




Читайте также: 



13.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.