Войти

Ка-58 «Черный призрак»: ударный вертолет-«невидимка» России

Принято считать, что основной боевой силой в случае военного столкновения является ударная авиация. Действительно, способность «утюжить» территорию крылатыми ракетами и современными «умными» бомбами дает неоспоримое преимущество в бою. Неудивительно, что в последние годы появилось довольно большое количество образцов ударной авиации. Однако если

Битва за воду: Украина провоцирует в Донбассе гуманитарную катастрофу

Обстрелы украинской стороной Донецкой фильтровальной станции поставили Донбасс на грань гуманитарной и химической катастрофы. Павленко Дмитрий Около 400 тысяч человек ...



» »

Голый Мухарский переместился протестовать на Майдан

Новости » Голый Мухарский переместился протестовать на Майдан


Голый Мухарский переместился протестовать на Майдан

Скандальный украинский певец и ведущий Антон Мухарский, который накануне оголился возле Оболонского суда, снова разделся на улице, на этот раз - на многострадальном Майдане Незалежности


В центре украинской столицы Мухарский полностью разделся, прикрыв гениталии листом А4, на котором было написано: "Петренко - гей! Почуй людей!", цитируют "Вести".


Своим перформансом Мухарский хотел привлечь внимание общественности к одобренному Радой закону №7277, который предоставляет неограниченную власть государственным исполнителям, передает ТСН.


"Они могут без суда и следствия накладывать аресты на имущество, накладывать запрет на выезд за границу, доставлять нас в наручниках в участки полиции, забирать у нас оружие, нарушая право на защиту. Все это является посягательством на наши конституционные права. Я уже три года имею дело с Министерством юстиции, которое возглавляет Павел Петренко. И знаю, как у людей по поддельным исполнительным предписаниям могут забрать все, как это произошло со мной", - уверяет Мухарский.


По словам шоумена, нотариус выдала четыре предписания на то, чтобы изъять у него имущества на более полутора миллиона гривен в пользу его бывшей жены Снежаны Егоровой. У Антона уже изъяли два автомобиля и другое имущество, хотя уже три года нет решения Оболонского суда относительно этих предписаний и действий исполнителей. Тех, кто пострадал от исполнителей так же, Антон призвал поддержать голый протест.


"Не бойтесь раздеться и сказать - я голый человек в стране, где закона нет. И выкладывайте это с хештегом #законвж*пу", - призвал Мухарский.



Ранее украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова рассказала, что ее бывший муж Антин Мухарский не заплатил за последние три года 427 тысяч гривен алиментов на их троих совместных детей. Егорова и Мухарский после расставания заключили мировое соглашение, где прописано, сколько отец должен платить на содержание детей.




Читайте также: 



13.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.