Генштаб ВСУ заявил, что готовится к войне с Россией
Войти

Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм снайперских винтовки LRT-3

Канадская компания PGW Defense Technologies, специализирующаяся на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставке дальнобойных снайперских винтовок на сумму около 770 тыс. долл. (около 1 млн. канад. долл.).

Экс-сотрудник ГИБДД убил соседа и остался на свободе

Павел Насонов МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Виктор Званцев. На днях Свердловский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшему сотруднику ГИБДД Павлу ...

Санкционные «поблажки»

Советская Россия, а потом и СССР изначально находились под экономическими санкциями и другими торговыми ограничениями Запада. Периодически они ослаблялись, а в годы Великой Отечественной войны США, Великобритания и ее доминионы (наряду с деголлевской «Свободной Францией») эти меры отменили. Но ненадолго: уже с 1947-го они быстро восстанавливались

Украинский генерал призывает порвать все отношения с Россией

В прошлом руководивший главным управлением СБУ генерал заявил о необходимости полного перекрытия границы Украины с Россией.



» » Генштаб ВСУ заявил, что готовится к войне с Россией

Генштаб ВСУ заявил, что готовится к войне с Россией

Новости » Генштаб ВСУ заявил, что готовится к войне с Россией


Генштаб ВСУ заявил, что готовится к войне с Россией

Начальник генштаба ВС Украины (ВСУ) Виктор Муженко заявил о подготовке к отражению якобы готовящейся российской агрессии со стороны России.


Как сообщает Взгляд со ссылкой на газету газета «Известия» со ссылкой украинскую службу «Радио Свобода», эксперты определяют готовность России к широкомасштабной войне через три года.


«Мы должны быть готовы и в этот момент, и завтра, и через неделю, и через год, и через три года, и до того момента, пока такая угроза не исчезнет в отношении Украины», – заявил Муженко.


При этом он сообщил, что Украина имеет планы на случай различных вариантов развития событий и занимается перевооружением ВСУ. В частности, ждет поставок современных противотанковых комплексов Javelin и танков «Оплот».


Напомним, накануне депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что максимум через пять лет начнется «большая война», которая затронет не только Украину, но Россию и Европу в целом.




Читайте также: 



25.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.