Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » ДНР и ЛНР должны быть ликвидированы. На самом деле - нет

ДНР и ЛНР должны быть ликвидированы. На самом деле - нет

Новости » ДНР и ЛНР должны быть ликвидированы. На самом деле - нет


ДНР и ЛНР должны быть ликвидированы. На самом деле - нет
Представитель Трампа по Украине призвал РФ ликвидировать ДНР и ЛНР. Контроль над Донбассом должен перейти от России к ООН, а потом к Украине. Выборы на неподконтрольных Киеву территориях могут пройти уже через полгода после развертывания там миротворческих сил.
Созданные Россией ДНР и ЛНР на Донбассе должны быть ликвидированными, поскольку не соответствуют Конституции Украины. Об этом в субботу, 3 марта, заявил Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер, сообщает LB. Отмечается, что такое мнение он высказал во время панельной дискуссии в аналитическом центре Hudson Institute, которая транслировалась на сайте учреждения. "Так называемые "Луганская Народная Республика" и "Донецкая Народная Республика" являются образованиями, которые созданы Россией для того, чтобы помочь замаскировать роль РФ и укрепить продолжающийся конфликт, и они должны быть ликвидированными", – сказал Волкер. Он подчеркнул, что Минские договоренности направлены на восстановления суверенитета Украины. "Не существует места для них в украинском конституционном укладе. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны исчезнуть", – отметил спецпредставитель США. По мнению Волкера, на подготовку местных выборов в отдельных неподконтрольных районах Донецкой и Луганской областей может потребоваться шесть месяцев после полного развертывания миротворческих сил. Волкер также надеется, что миротворческая миссия ООН на Донбассе станет средством для воплощения Минских соглашений. В частности, по его словам, содействие миротворческой миссии во внедрении Минских соглашений должно создать переходный период передачи контроля на Донбассе сначала от России к ООН, а затем к Украине. Передачу контроля ООН над отдельными районами Донецкой и Луганской областей он назвал промежуточным этапом, "на время которого будут организованы и проведены местные выборы, когда будет безопасность, когда будет обеспечена амнистия лицам, совершившим преступления, которые являются составной частью конфликта, когда будет закреплен особый статус".
"И потом переход под украинский контроль", – сказал Волкер . Конечно не существует, поэтому на Украину они уже не вернутся. Само собой, при текущих геополитических реалиях никаких предпосылок для возвращения Донбасса в состав Украины нет, поэтому вполне очевидно, что переговоры РФ и США по Украине зайдут в тупик. Вернее, они уже в него зашли. В силу этого, как Волкер ранее и говорил, продолжение боевых действий в течении 2018 года неизбежно.







ДНР и ЛНР должны быть ликвидированы – Волкер - Korrespondent.net
Корреспондент.net, 03.03.2018, 14:13 korrespondent.net/ukraine/3947145-dnr-y-lnr-dolzhny-byt-lykvydyrovany-volker


Читайте также: 



04.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.