Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Работает ли Гордон на российские спецслужбы?

Работает ли Гордон на российские спецслужбы?

Новости » Работает ли Гордон на российские спецслужбы?


Очень странное интервью дал «Стране» известный на Украине журналист Дмитрий Гордон. Во-первых, ни разу не обвинил украинских нациков в работе на российские спецслужбы. А во-вторых, намекнул, что на российские спецслужбы работает сам.
Работает ли Гордон на российские спецслужбы?


Оба признания прозвучали при таких обстоятельствах. Дмитрий Гордон запланировал поехать в Львов — провести творческий вечер и немного заработать. Дело полезное, конечно. В смысле, заработать. Но в процесс вмешались активисты партии «Свобода», которые пообещали его пристрелить, а творческий вечер сорвать. Или наоборот, их там не поймешь. Ну, там давние разборки с Олегом Тягнибоком, замешанные на лютом патриотизме обоих. Но пока Дмитрий Гордон рассказывал эту леденящую кровь историю, он ни разу не упомянул о провокации российских спецслужб. Чего я все время ждал, пока читал интервью. Потому что он всегда прямо обвиняет Москву в общем и Путина лично во всех украинских проблемах. Особенно связанных со всякими акциями протеста против действующей власти, которую он любит, а также борьбой с памятниками полякам. Когда он об этом рассказывает, его чело покрывается такой скорбью, что я иногда ему даже верю. Нациков он тоже считает агентами Кремля. По-моему, всех скопом. Выполняя секретные указания Путина, они часто портят репутацию нэньки в глазах цивилизованного человечества и мешают незалэжной державе интегрироваться в Европу. В общем, их есть за что не любить такому прогрессивному журналисту, каким, несомненно, является Дмитрий Гордон. Но тут — ни одного обвинения. Ни разу. Согласитесь, это интригует. Скажу больше. Дмитрий Гордон упомянул, что он участник обоих Майданов. Так и сказал: «Я избиратель и участник двух Майданов, который не просто участвовал, а сыграл большую роль в том, что произошло». А этот саморазоблачающий пассаж я вообще не понял. Ведь совсем недавно он заявил, что одним из организаторов Майдана была Россия. Причем, заявил с такой убежденностью, что я, например, невольно заподозрил, что журналист знает больше, чем говорит. Он, кстати, и в интервью намекает на свою посвященность в государственные секреты «как человек, который весьма проинформирован от людей, имеющих доступ к секретной информации, но не все может озвучивать». И вот я теперь сижу и гадаю: он проговорился или, наоборот, чего-то недоговаривает? Сложно у них там все, в нэньке. Организатор Майдана выводит на чистую воду Россию, которая этот самый Майдан и организовала. И на какие спецслужбы он работает — на обе, что ли? Загадочная личность этот Дмитрий Гордон, правда?



Ссылки







Дмитрий Гордон рассказал "Стране" об угрозах в свой адрес
06.03.2018, 18:57 strana.ua/articles/interview/128207-dmitrij-hordon-ja-plevat-khotel-na-tjahniboka.html


Читайте также: 



07.03.2018
Похожие статьи:
  • Кастрюлизация, как фактор европеизации
  • Кастрюлизация, как фактор европеизации
    На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно
  • Творческий вечер Валентина Сорокина
  • Творческий вечер Валентина Сорокина
    Родина у нас одна! Творческий вечер Валентина Сорокина
  • В Кремле поймали первых покемонов
  • В Кремле поймали первых покемонов
    В СМИ появились снимки и сообщения, подтверждающие, что на территории Кремля поймали первых покемонов. Соответствующей новостью с подписчиками в соцсети поделился Дмитрий Смирнов, журналист «Комсомольской правды».
  • Создан саундтрек к новой игре Doom
  • Создан саундтрек к новой игре Doom
    Мик Гордон поделился информацией о записи саундтрека и звуковых эффектов для новой компьютерной игры Doom.
  • Morning Star: худшее возрождение фашизма в Европе началось на Украине
  • Morning Star: худшее возрождение фашизма в Европе началось на Украине
    "Начиная с февраля этого года только в странах Балтии прошли четыре неонацистских марша, "тем не менее худшее возрождение фашизма в Европе произошло на Украине", говорится в статье британского издания
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.