Войти

Советские Т-34 под немецким флагом: трудности перевода

Сегодня все чаще встает вопрос об использовании немцами трофейной советской техники. Дескать, было обилие потерянных машин в разной степени комплектности – отчего же в Панцерваффе не было массовых подразделений на советских танках? Кто-то пытается безапелляционно заявить, что танки СССР были настолько плохи, что гордые тевтонцы на такое не сели

Пенсионная реформа: есть ли проблема и кто не желает ее видеть

На Тверской улице в Москве. Архивное фото Ирина Алкснис В реакции на грядущее повышение пенсионного возраста есть один очень тревожный момент — катастрофический уровень ...

Анатолий Шарий. Как Марк Фейгин адвокатом в Украине становился

Медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал в YouTube ролик, в котором разбирал…



» »

В Киеве сильно избили нардепа от «Свободы» (ФОТО, ВИДЕО)

Новости, Политика » В Киеве сильно избили нардепа от «Свободы» (ФОТО, ВИДЕО)


В Киеве сильно избили нардепа от «Свободы» (ФОТО, ВИДЕО)


9 марта в Киеве сильно избили народного депутата Рады, члена неонацистского ВО «Свобода» Юрия Левченко.



Об инциденте на своей странице в соцсети сообщил соратник Левченко, депутат Киевсовета Святослав Кутняк, который утверждает, что народного избранника избили «до потери сознания» и брызнули ему в глаза из газового баллончика.



По его словам, они «вместе с общиной пытались не допустить незаконную застройку» на ул. Половецкой в Шевченковском районе Киева.



При этом в киевской полиции объясняют произошедшее в другом ключе: по версии правоохранителей, городские коммунальщики, согласно предписанию, проводили демонтаж незаконно установленных гаражей на ул. Половецкой.



В этот момент у гаражного кооператива появились нардеп Рады Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые спровоцировали беспорядки и пытались бросить бутылку с горючей смесью.




«В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители. После этого депутаты уехали с места происшествия», — пояснили в пресс-службе полиции.




Отметим, что с заявлением об избиении депутаты не обращались.



На месте инцидента работает следственно-оперативная группа, проводится опрос свидетелей, изъята бутылка с зажигательной смесью.



Читайте также: Неонацисты избили участниц женского марша в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО 18+)


В Киеве сильно избили нардепа от «Свободы» (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве сильно избили нардепа от «Свободы» (ФОТО, ВИДЕО)




Читайте также: 



09.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.