Войти

Генконсульство России в Сиэтле взломали американские «рейдеры»

Генеральное консульство России в Сиэтле подверглось рейдерскому захвату со стороны американских властей. Поправ нормы ...

Kaspersky выявил самую долгую с 2015 года DDoS-атаку

 Kaspersky  смог выявить DDoS-атаку, которая стала самой долгой с 2015 года. По данным этой «лаборатории», она продолжалась целых 12 дней.

Комбриг ВСУ заставляет подчинённых воровать лес, древесину и металлолом

Командование вооружённых сил Украины продолжает вести бизнес в зоне проведения так называемой «АТО».

Москаль рассказал о том, как сотрудники украинского МВД занимаются провокациями и шантажом

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль обвинил сотрудников "экономического" подразделения МВД в установке ...

Движение по Крымскому мосту откроют во второй половине мая

КЕРЧЬ /Республика Крым/, 26 апреля. /ТАСС/. Движение автомобилей по Крымскому мосту, который свяжет полуостров с материковой Россией, откроют во второй половине мая.



» »

Киев насчитал почти 80 тыс. «угрожающих» Украине российских военных на границе

Новости » Киев насчитал почти 80 тыс. «угрожающих» Украине российских военных на границе


Киев насчитал почти 80 тыс. «угрожающих» Украине российских военных на границе

Министр обороны Украины Степан Полторак утверждает, что на российско-украинской границе находятся почти 80 тыс. российских военных, которые якобы угрожают Украине.


По версии Киева, Москва «не собирается отказываться от продолжения вооруженной агрессии на востоке Украины». Полторак считает, что конфликта в Донбассе может перерасти в «полномасштабную агрессию Кремля», пишет Взгляд со ссылкой на «Диалог.UA».


Полторак заявил, что на границе находится 19 российских «тактических групп первого и второго эшелонов численностью более 77 тыс. человек». Эти группы включают в себя примерно 1 тыс. танков, 2,3 тыс. боевых машин, более 1,1 тыс. артиллерийских систем и около 400 систем залпового огня, сказал министр.


Напомним, на протяжении всего конфликта в Донбассе Киев пытается убедить общественность, что Украине угрожают российские войска. То и дело кто-то из представителей украинских властей говорит об угрозе полномасштабного «вторжения» России. Более того, по украинской версии, на Украине уже действуют тысячи российских военнослужащих. Никаких доказательств своих слов Киев так и не привел.




Читайте также: 



06.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.