Войти

Сирийская армия перебрасывает подкрепления в Алеппо и Идлеб

Командующий спецназом "Тигр" генерал Сухейль аль-Хасан в р-не Абу ад-Духур, 18 октября 2018 Сирийские правительственные войска на минувшей неделе перебросили подкрепления на линию фронта в провинцию Идлеб и в г. Алеппо…

На Украине развёрнута целая сеть агентов ФСБ — Минобороны Укроины

Фото: Couleur / pixabay На Украине развёрнута целая агентурная сеть российских спецслужб: на украинской территории работают и ФСБ, и внешняя разведка России.

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...



» » Киев насчитал почти 80 тыс. «угрожающих» Украине российских военных на границе

Киев насчитал почти 80 тыс. «угрожающих» Украине российских военных на границе

Новости » Киев насчитал почти 80 тыс. «угрожающих» Украине российских военных на границе


Киев насчитал почти 80 тыс. «угрожающих» Украине российских военных на границе

Министр обороны Украины Степан Полторак утверждает, что на российско-украинской границе находятся почти 80 тыс. российских военных, которые якобы угрожают Украине.


По версии Киева, Москва «не собирается отказываться от продолжения вооруженной агрессии на востоке Украины». Полторак считает, что конфликта в Донбассе может перерасти в «полномасштабную агрессию Кремля», пишет Взгляд со ссылкой на «Диалог.UA».


Полторак заявил, что на границе находится 19 российских «тактических групп первого и второго эшелонов численностью более 77 тыс. человек». Эти группы включают в себя примерно 1 тыс. танков, 2,3 тыс. боевых машин, более 1,1 тыс. артиллерийских систем и около 400 систем залпового огня, сказал министр.


Напомним, на протяжении всего конфликта в Донбассе Киев пытается убедить общественность, что Украине угрожают российские войска. То и дело кто-то из представителей украинских властей говорит об угрозе полномасштабного «вторжения» России. Более того, по украинской версии, на Украине уже действуют тысячи российских военнослужащих. Никаких доказательств своих слов Киев так и не привел.




Читайте также: 



06.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.