Войти

Вежливость города берет

Фото: Robzor / pixabay Во время выступления Президент на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент США Дональд Трамп заявил, что Германия станет полностью зависима от России в сфере энергетики, если не изменит свой курс. А давайте разберемся, как же она будет зависима.

Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17

Некоторое время назад Минобороны РФ представило неопровержимые доказательства вины Украины в гибели малазийского боинга ...

Россия и Турция определят группировки, которые выведут из Идлиба

Турция и Россия совместно определят радикальные группировки, которые будут выведены из демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб, сообщил президент Турции Тайип Эрдоган.

РПЦ за рубежом приостановила служение с константинопольскими иерархами

Также зарубежная церковь отказывается от работы в епископских ассамблеях, если там присутствуют представители Константинополя.



» » «По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

Новости, Политика » «По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент


«По-свойски»: Facebook ввел «крымские санкции» на украинский сегмент

Раз уж Украина считает Крым своей территорией, принимающая сторону Киеву американская администрация решила действовать полностью адекватно ситуации. В американском Facebook решили распространить так называемые «крымские санкции» от США на всю украинскую часть своей паутинки.

 

Местные издания сообщают, что появившаяся недавно акция по сбору денег на лечение маленькой девочке из Украины, заболевшей после неудачной вакцинации. Ребенку нужно дорогостоящее хирургическое вмешательство, на которое и шел сбор средств. Не хватает на данный момент 26 тысяч евро.

 

Приятель семьи девочки, проживающий в Нью-Йорке, желая помочь малышке, запустил сборы у себя дома, причем уже пошли первые средства материальную поддержку, как администрация Facebook приняла решение удалить страницу сборов.

 

Для разъяснения автоматически пришло сообщение о том, что сбор денег, направляющихся в страну, находящуюся под действием всеобъемлющих санкций Соединенных Штатов, невозможен.

 

Для более точных пояснений написали в службу поддержки, где отметили: «Мы не разрешаем сбор средств для Украины из-за торговых санкций США, введенных в отношении Крыма». Попались шароварники в собственный капкан: считаете Крым и Донбасс «украинскими» — терпите все западные ограничения, которые партнеры ввели против отколовшихся от вас территорий.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



14.04.2018
Похожие статьи:
  • Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции
  • Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции
    Лидеры Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против России…
  • Facebook ввел санкции на территории Крыма
  • Facebook ввел санкции на территории Крыма
    1 июня были заблокированы аккаунты Facebook коммерческих деятелей, которые находятся на территории полуострова Крым. Также социальная сеть перекрыла доступ к своим платным услугам для всех крымских пользователей.
  • В интернете собирают подписи за создание в Москве мемориала в память об уби ...
  • В интернете собирают подписи за создание в Москве мемориала в память об уби ...
    Интернет-пользователи, проникшиеся историей убитой няней девочки, инициировали сбор подписей под петицией с предложением создать в Москве мемориал в память о погибшей малышке. Когда петиция наберет более 50 тыс. подписей, ее передадут на
  • ​Facebook против вируса Эбола запустил благотворительную акцию
  • ​Facebook против вируса Эбола запустил благотворительную акцию
    Социальная сеть Facebook подключилась к сбору средств, которые пойдут на борьбу с крупнейшей в истории эпидемией лихорадки Эбола в Западной Африке. Руководитель Facebook Марк Цукерберг и его супруга уже пожертвовали фонду $25 млн.
  • Крымские виноделы предложили ввести санкции против ЕС
  • Крымские виноделы предложили ввести санкции против ЕС
    Крымские виноделы считают, что санкции ЕС против России имеют не только политическую, но и экономическую подоплеку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.