Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Завершены испытания “Северного потока” под полной нагрузкой

Завершены испытания “Северного потока” под полной нагрузкой

Новости » Завершены испытания “Северного потока” под полной нагрузкой


Завершены испытания “Северного потока” под полной нагрузкойКомпания Nord Stream AG в четверг в 6 часов утра по центрально-европейскому времени успешно завершила финальные технологические испытания двухниточной газотранспортной системы «Северный поток», которые продолжались в течение 30 дней, говорится в сообщении компании.



Испытания проводятся в соответствии с отраслевыми стандартами для гарантии безопасности и надежности газопровода. Пуск в эксплуатацию газопровода NEL в Германии в начале ноября позволил провести испытания соединительных газопроводов в составе единой газотранспортной системы. Газопровод «Северный поток» с момента ввода в эксплуатацию в ноябре 2011 года продолжает надежно поставлять европейским партнерам весь объем газа согласно номинациям ООО «Газпром экспорт».



Газопровод NEL так же, как и другой отвод – OPAL, соединяет “Северный поток” с европейской газовой инфраструктурой. Коммерческие поставки газа по NEL начались в ноябре прошлого года, осенью этого года он вышел на полную мощность. Протяженность газопровода составляет 440 километров, мощность – 20 миллиардов кубометров.

“Северный поток” (Nord Stream) длиной 1,2 тысячи километров поставляет российский газ в Германию по дну Балтийского моря. Первая очередь газопровода мощностью 27,5 миллиарда кубометров в год была запущена 8 ноября 2011 года. Запуск второй очереди такой же мощности состоялся в октябре 2012 года.

Акционерами оператора проекта – компании Nord Stream AG – являются российский “Газпром” (51%), германские Wintershall Holding и E.On Ruhrgas (по 15,5%), французская GDF Suez и нидерландская Gasunie (по 9%).


Читайте также: 



08.12.2013
Похожие статьи:
  • Газпром уверен в актуальности “Южного потока” на фоне роста спроса на газ в ...
  • Газпром уверен в актуальности “Южного потока” на фоне роста спроса на газ в ...
    “Газпром” уверен в актуальности строительства газопровода “Южный поток” на фоне растущего спроса на газ в Европе, заявил журналистам глава российского газового холдинга Алексей Миллер.
  • Газпром экспорт подписал контракт о транспортировке газа по “Южному потоку”
  • Газпром экспорт подписал контракт о транспортировке газа по “Южному потоку”
    ООО “Газпром экспорт” подписало соглашение с компанией South Stream Transport B.V. о транспортировке газа по трубопроводу “Южный поток”, говорится в сообщении “Газпрома”.
  • Nord Stream: от скважины до горелки
  • Nord Stream: от скважины до горелки
    Момент первый, принципиальный, заключается в том, что этот проект показывает возможности российских и европейских компаний действовать совместно по всей производственной цепочке. У нас многие воспринимают проект как трубу, уложенную в Балтийское море. Это неправильно: у первой нитки «Северного
  • Путину сообщили точную дату начала невероятных страданий Украины
  • Путину сообщили точную дату начала невероятных страданий Украины
    Глава компании "Газпром" Алексей Миллер, встречаясь с председателем правительства РФ Владимиром Путиным, назвал дату запуска газопровода "Северный поток" - 8 ноября 2011 года. По словам Миллера, если говорить тем стилем, который был актуален "в старые времена", то пуск "Северного потока" состоится
  • «Газпром» запускает «Северный поток»
  • «Газпром» запускает «Северный поток»
    В газопровод Nord Stream («Северный поток»), который идет в Германию по дну Балтийского моря, поступил первый технический газ, уже через месяц-полтора может начаться прокачка потребителям. Nord Stream позволит России не только увеличить поставки в Европу, но и снизить зависимость от экспорта газа
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.