Войти

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.

Протокол собрания деревенской завалинки.

Июньское солнышко необоримо выгоняет деревенский люд на улицу. После трудов праведных на огороде и на скотном дворе, после клумб и наведения чистоты, как не сойтись на скамейке в культурном центре села потрёкать, обсудить новости и планы!Наши Льдинки не Дом -2 слава Богу и лобного места у нас нет, но две большие скамейки и заваленка Почты напротив

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги? СОКРОВИЩНИЦА – место хранения сокровищ. Царская сокровищница. Сосредоточение чего-нибудь очень ценного. С...



» »

Столтенберг: НАТО не будет помогать Израилю в случае войны с Ираном

Новости, Политика » Столтенберг: НАТО не будет помогать Израилю в случае войны с Ираном


Столтенберг: НАТО не будет помогать Израилю в случае войны с Ираном

НАТО не будет помогать Израилю в случае вооруженного столкновения с Ираном, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в интервью Der Spiegel.

Не смотря на то, что Израиль является партнёром блока, он не входит в члены организации, поэтому НАТО не может дать полных гарантий безопасности Израилю.

Также Столтенберг подчеркнул, что НАТО не участвует в процессах урегулирования на Ближнем Востоке. «Это не наша работа«, — заявил генсек.

Тель-Авив неоднократно заявлял, что не допустит военного присутствия Ирана в Сирии и в мае неоднократно наносил удары по позициям иранских военных в Сирии.






Читайте также: 



03.06.2018
Похожие статьи:
  • НАТО не хочет новой холодной войны и гонки вооружений, — Столтенберг
  • НАТО не хочет новой холодной войны и гонки вооружений, — Столтенберг
    Генсек Альянса сделал такое заявление в связи с испытаниями в России гиперзвукового ракетного комплекса.
  • Время, когда мир был очевиден, ушло, – Столтенберг
  • Время, когда мир был очевиден, ушло, – Столтенберг
    16 ноября генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на конференции Европейского оборонного агентства озвучил мнение, что время, когда мир был очевиден, ушло. Об этом передает ТАСС. «Время, когда мир был очевиден, ушло. Сегодня пришло время больше инвестировать в оборону. ЕС и НАТО должны
  • Враг подбирается к Крыму
  • Враг подбирается к Крыму
    Глава НАТО побывал на строительстве военных объектов в Румынии и заверил румын в том, что Североатлантический альянс ...
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что США больше не должны в одиночку обеспечивать безопасность всего Североатлантического альянса, в связи с чем европейские страны должны вдвое увеличить свои оборонные расходы.
  • Генсек НАТО: Россия должна передавать планы полетов своих военных самолетов
  • Генсек НАТО: Россия должна передавать планы полетов своих военных самолетов
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что российские военные самолеты, совершающие полеты в международном пространстве вблизи Европы, представляют серьезную угрозу для гражданской авиации, и предложил оригинальное решение проблемы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.