Войти

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.

Протокол собрания деревенской завалинки.

Июньское солнышко необоримо выгоняет деревенский люд на улицу. После трудов праведных на огороде и на скотном дворе, после клумб и наведения чистоты, как не сойтись на скамейке в культурном центре села потрёкать, обсудить новости и планы!Наши Льдинки не Дом -2 слава Богу и лобного места у нас нет, но две большие скамейки и заваленка Почты напротив

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги? СОКРОВИЩНИЦА – место хранения сокровищ. Царская сокровищница. Сосредоточение чего-нибудь очень ценного. С...



» »

ВВС Израиля нанесли авиаудары по сектору Газа

Новости, Политика » ВВС Израиля нанесли авиаудары по сектору Газа


ВВС Израиля нанесли авиаудары по сектору Газа

Авиация Израиля атаковала 10 целей в секторе Газа.

«Несколько минут назад самолеты ВВС Израиля нанесли удары по 10-и целям на трех военных объектах террористической группировки ХАМАС в секторе Газа. Среди мишеней были два объекта, где занимались производством и хранением боеприпасов, и военный комплекс», — отмечается в Twitter Армии обороны Израиля.

Удары были нанесены в ответ на произведенные ранее из сектора Газа ракетные обстрелы.

Ранее сообщалось, что из сектора Газа по Израилю было выпущено две ракеты. Одна из них была перехвачена системой ПВО Израиля «Железный купол», а вторая, вероятно, упала на территории анклава. Позднее военные Израиля сообщили, что перехватили ещё две ракет со стороны сектора Газа.






Читайте также: 



03.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.