Войти

Украина начала опись имущества УПЦ

Министерство культуры Украины создало комиссии для оценки имущества ряда религиозных общин Украинской православной ...

Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ

Страны Европы, увеличив зависимость от поставок газа из Российской Федерации,…

Последние гастроли Петра Порошенко

Фото: Krysja / Shutterstock.com Мы с вами наблюдали последнее парламентское выступление политического трупа. Точнее, смертельно больного, галлюцинирующего как Гитлер в бункере, сумасшедшего.



» » Противоречия между Россией и Ираном в Сирии

Противоречия между Россией и Ираном в Сирии

Новости » Противоречия между Россией и Ираном в Сирии


Противоречия между Россией и Ираном в Сирии

Офицеры сирийской армии на авиабазе Хмеймим на процедуре награждения российскими наградами и грамотами, конец 2015 года (с) twitter.com/IvanSidorenko1
Как сообщает французский бюллетень «Intelligence online» в публикации «L’armee syrienne, coeur de la brouille entre Moscou et Teheran», в условиях ухудшающихся отношений между Россией и иранским Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) в Сирии, эти противоречия стали распространяться и на сирийскую армию.
Москва, которая выступает за вывод подразделений движения «Хезболла» и иранских подразделений с Голанских высот в рамках договоренностей между Владимиром Путиным и премьер-министром Израиля Бенъямином Нетаньяху, не очень довольна фактом того, что не все упомянутые силы покинули этот район. Некоторые шиитские части просто надели на себя униформу сирийской армии, преимущественно 4-й танковой дивизии, для продолжения боевых действий. Это соединение сирийской армии находится под командованием Махера Асада, брата президента Сирии, и находится в прекрасных отношениях с КСИР.
Именно поэтому Россия стремится укрепить свой контроль над командованием сирийской армии. А российские офицеры начали проводить инспекции сирийских военных баз.
Источник: bmpd


Читайте также: 



20.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.