Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

США снова нанесли удар по сирийской армии и потребовали отступления

Политика » США снова нанесли удар по сирийской армии и потребовали отступления
США снова нанесли удар по сирийской армии и потребовали отступления

Коалиция во главе с США вновь атаковала сирийскую государственную армию, ведущую борьбу с террористами на территории страны, передает РИА Новости.


Официальный представитель коалиции Райан Диллон рассказал, что удар был нанесен в районе населенного пункта Ат-Танф - там же, где ранее уже произошли несколько атак на правительственную армию. Также он сообщил о сбитом БПЛА правительственной армии.


"Беспилотник [правительственной армии] сбросил боеприпасы, которые никак не затронули коалицию. У беспилотника были еще боеприпасы, поэтому мы сбили его", - пояснил Диллон.


После атаки США потребовали от сирийской армии покинуть территорию, где был нанесен удар. Были ли в результате нападения жертвы, не сообщается - в коалиции отмечают, что проверяют это.


Как писал Ruposters, 6 июня западная коалиция в Сирии во главе с США в очередной раз атаковала сирийскую правительственную армию. Официально военные заявили об "уничтожении дополнительных сил, поддерживающих сирийский режим, внутри установленной зоны избежания конфликтов".





Читайте также: 




08.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.