Войти

На Украине развёрнута целая сеть агентов ФСБ — Минобороны Укроины

Фото: Couleur / pixabay На Украине развёрнута целая агентурная сеть российских спецслужб: на украинской территории работают и ФСБ, и внешняя разведка России.

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...

Ученые: лабрадоры разного окраса имеют не одинаковую продолжительность жизни

Австралийские ученые-ветеринары после проведения исследования установили, что лабрадоры разного окраса имеют и разную продолжительность жизни. Установлено, что она варьируется на 10%.



» » Уполномоченный при президенте предлагает заменить пенсионный возраст стажем

Уполномоченный при президенте предлагает заменить пенсионный возраст стажем

Новости, Политика » Уполномоченный при президенте предлагает заменить пенсионный возраст стажем


Уполномоченный при президенте предлагает заменить пенсионный возраст стажем


Момент выхода на пенсию должен определять не возраст человека, а его трудовой стаж, считает уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.



«Мы считаем, что пенсионного возраста быть вообще не должно. Люди должны выходить на пенсию по выработке стажа», — сказал Титов в интервью «Интерфаксу».



По его словам, у каждой профессии должен быть свой стаж, необходимый для выхода на пенсию.




«У тебя должно быть право выработать стаж, причем ты можешь им играть: если хочешь выйти раньше на пенсию, ты можешь докупить стаж, как это во многих странах делается», — считает бизнес-омбудсмен.




Он пояснил, что покупка стажа могла бы осуществляться теми, кто не выработал определенный законом срок, но хочет получать пенсию в полном размере.



«Если ты отработал 35 лет и хочешь уйти на пенсию, но хочешь получать нормальную пенсию, заплати государству, в Пенсионный фонд, определенную сумму как страховку, и тебе начисляют пенсию уже по полной», — сказал Титов.




Он сообщил, что институт экономики роста имени Петра Столыпина подготовил соответствующие предложения по изменению пенсионного законодательства и направил их в правительство, профсоюзам и всем заинтересованным сторонам.




Также институт предлагает государству напрямую из бюджета, а не через Пенсионный фонд, выплачивать пенсии тем гражданам, которые на них вышли до 1992 года, и отказаться от обязательности накопительной части пенсии.



«Обязательно надо вернуть долг гражданам по накопительной части. Также надо снижать ставки страховых платежей, действующей ставкой (30%) мы половину нашей экономики загнали в тень (…) мы считаем, что ставка должна быть снижена до 14%», — сказал уполномоченный.



Читайте также: На Украине придумали, как остановить «Северный поток-2»


Источник


Читайте также: 



02.08.2018
Похожие статьи:
  • Дмитрий - «Дай миллион» - Медведев
  • Дмитрий - «Дай миллион» - Медведев
    Выстрел дуплетом. Чтобы без вариантов, сразу насмерть.1. и повышение НДС на 2 п.п. (с 18% до 20%),2. и повышение возраста выхода на пенсию до 65/63 со скоростью год в год и прямо с будущего года. По самому жесткому варианту.Жестоко вы с нами, Дмитрий Анатольевич. Просто посчитаем, сколько денег
  • «Пенсионная реформа - это имитация». У кого в Украине самые высокие пенсии
  • «Пенсионная реформа - это имитация». У кого в Украине самые высокие пенсии
    Самые высокие пенсии в стране получают судьи, Герои Украины, летчики-испытатели и прокуроры. Их доходы на заслуженном ...
  • Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться
  • Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться
  • МВФ требует от Киева поднять пенсионный возраст
  • МВФ требует от Киева поднять пенсионный возраст
    Чтобы получить очередные порции кредита, Украине придется принять больше «непопулярных» законов, заявил советник Гройсмана.
  • Госдума приняла законы о пенсионной реформе
  • Госдума приняла законы о пенсионной реформе
    Принятые депутатами законы устанавливают новый порядок начисления пенсий. Права на страховую пенсию будут учитываться в баллах, исходя из уровня зарплаты и стажа. Минимальный стаж для получения трудовой пенсии к 2025 году достигнет 15 лет вместо нынешних пяти лет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.