Войти


» » Что есть крах для Украины?

Что есть крах для Украины?

Новости, Политика » Что есть крах для Украины?


Что есть крах для Украины?

Фото: Vadven / Shutterstock.com

Украинский эксперт Алексей Арестович поразмышлял о будущем своей страны. Стоит заметить, что эти размышления заставили задуматься о его профпригодности.

Он говорит о том, что сейчас на Украине многие настроены против Порошенко, которого может сменить так называемый «пророссийский» кандидат, и тогда Украина потеряет независимость, потому что война на Донбассе прекратится, а основным экономическим партнером страны станет Россия, которая ко всему прочему сменит «военные методы». Откуда он вообще взял информацию об этом кандидате, неизвестно.

Характеризует он это следующим образом: «Положение страшное». Единственным же выходом Арестович считает сохранение Порошенко в качестве президента, мол, только тогда Украина сможет сохранить «проевропейский путь развития».

А теперь давайте взглянем на реальное положение вещей в этой стране. «Благодаря» Порошенко зарплаты и пенсии в стране стали меньше, многие льготы и вовсе перестали существовать.

Земли Украины в прямом смысле продаются Западу: бесценный чернозем выкапывается целиком, и на его месте не остается ничего. Впрочем, с промышленностью обстоит та же ситуация.
Понятие «приватизации» позволило Порошенко навариться на продаже украинских заводов, которые продаются американским бизнесменам за гроши, а откаты президент Украины кладет себе в карман.

Более того, планируется ввести приграничные пункты сдачи крови для тех украинцев, которые хотят заработать на своем биоматериале, уже не говоря о том, что в Незалежной «черная» пересадка органов скоро станет вполне себе законной, то есть каждый украинец сможет продать свой орган. А именно это людям и остается, потому что уже несколько лет они живут в нищете.

Открытые границы с Европой позволили многим уехать в страны ЕС на заработки. Но возвращаться они не хотят, предпочитая оставаться нелегальными мигрантами. И такая Украина по мнению недоэксперта Арестовича, это норма, проевропейские ценности и все такое. Иное же приведет страну к краху. Вот только она уже пришла к нему и комфортно разместилась в его руинах.


Читайте также: 



04.08.2018
Похожие статьи:
  • «С сентября всё начнётся. Положение страшное», — украинский военный эксперт
  • «С сентября всё начнётся. Положение страшное», — украинский военный эксперт
    «Кремль будет активно раскачивать ситуацию, особенно юг — Херсон, Бердянск, Мариуполь».
  • Приватизация – способ распродать Украину по дешевке
  • Приватизация – способ распродать Украину по дешевке
  • Денег нет, людей – тоже: Украина не сможет погасить внешний долг
  • Денег нет, людей – тоже: Украина не сможет погасить внешний долг
    До конца текущего года Украина должна погасить $5млрд внешнего долга, а всего за 5 лет стране необходимо выплатить ...
  • Порошенко: Война закончится тогда, когда Украина вернёт себе Донбасс и Крым
  • Порошенко: Война закончится тогда, когда Украина вернёт себе Донбасс и Крым
    В интервью для канала СТБ 30 апреля Пётр Порошенко заявил о том, что боевые действия прекратятся на востоке страны после того, как Украина вернёт себе Донбасс и Крым. «Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. Сколько это займёт времени? Столько, сколько будет нужно», –
  • Эксперт предрекает Украине экономический крах
  • Эксперт предрекает Украине экономический крах
    По словам президента Украины Петра Порошенко, Брюссель готов выделить Киеву около $1 млрд. И это помимо кредита в $1,4 млрд, уже одобренного МВФ. В этом случае Украина будет должна поднять налоги, заморозить пенсии и зарплаты. Аналитик Уолл-стрит Майкл Хадсон заявил RT, что Украине угрожает
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.