Войти

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...

Российские военные патрулируют пригород Дамаска

В сети появились фотографии патруля российской военной полиции в крупнейшем пригороде Дамаска городе Дума. Ряд кварталов города остается разрушенным после боевых действий в прошлом году, российские военные помогают поддерживать здесь…

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.



» » Лавров: Россия начала поставки С-300 в Сирию

Лавров: Россия начала поставки С-300 в Сирию

Новости » Лавров: Россия начала поставки С-300 в Сирию


Лавров: Россия начала поставки С-300 в Сирию

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия начала поставки систем ПВО С-300 в Сирию. Об этом дипломат рассказал во время пресс-конференции по итогам 73-й сессии Генассамблеи ООН.
В понедельник министр обороны Сергей Шойгу заявил, что Россия в течение двух недель передаст Сирии комплексы С-300. Он отметил, что подобное решение существенно укрепит боевые возможности ближневосточного государства.
Глава военного ведомства напомнил, что Москва несколько лет назад приостановила поставки С-300 Дамаску, однако сейчас ситуация изменилась. Он также подчеркнул, что Россия вынуждена принять адекватные меры из-за действий Израиля, которые привели к крушению Ил-20.
В Кремле отметили, что поставки С-300 не направлены против третьих стран, а вызваны лишь желанием защитить российских военных в Сирии.
В МИД России выразили уверенность, что системы ПВО позволять закрыть воздушное пространство Сирии там, где это потребуется. В сирийском дипломатическом ведомстве, в свою очередь, высоко оценили решение России поставить С-300.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



30.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.