Войти

Ученые назвали 10 скрытых триггеров, ведущих к дефициту витамина D

Витамин Д обеспечивает правильный и своевременный рост костей, участвует в их скорейшем заживлении, поддерживает нормальный уровень кальция и фосфора, уменьшает синтез коллагена I типа, тем самым предотвращая развитие многочисленных костных

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.



» » В Совфеде ответили на наглое заявление главы МИД Британии

В Совфеде ответили на наглое заявление главы МИД Британии

Новости, Политика » В Совфеде ответили на наглое заявление главы МИД Британии


В Совфеде ответили на наглое заявление главы МИД Британии


Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов в беседе с RT прокомментировал заявление главы МИД Великобритании Джереми Ханта о желании «вернуть Россию в основанную на правилах международную систему».



По словам министра, Москва должна изменить поведение, в противном случае «цена для неё будет высока».



По мнению Морозова, высказывание Ханта является «абсолютно бесполезной игрой словами, на которую бессмысленно обращать внимание», поскольку «ничего конструктивного, содержательного с точки зрения идеи оно не содержит».




«Понятно, что нам предлагают заплатить очень высокую цену за так называемое возвращение в семью „цивилизованных“ государств. Цена эта известна: наш суверенитет.




Звучат избитые фразы про войну в Грузии: якобы мы были агрессорами, хотя общепризнано, что, наоборот, это была Грузия», — отметил он.



Морозов также добавил, что в настоящее время на мировой арене существуют «двойные стандарты в толковании очень многих международных событий и существующих на бумаге международных норм».




«Если хотите разговаривать серьёзно, то надо садиться и внимательно всё рассматривать, обнулять какие-то взаимные претензии, работать над взаимными ошибками, исключать идеологию двойных стандартов.




И тогда, может быть, международная система заработает как механизм, где учитываются интересы друг друга, суверенные права. В противном случае это тактика угроз», — заключил сенатор.



Читайте также: Сирия: Перехватчики ВКС России запугали истребители ВВС Франции (ВИДЕО)


Источник


Читайте также: 



01.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.