Войти

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.

О ситуации в "идлибской зоне" к середине ноября 2019

С 8 ноября российская авиагруппа совместно с сирийскими ВВС возобновила удары по объектам боевиков радикальных исламистских группировок в южном Идлибе. Большая часть авиаударов приходится на западный сектор "идлибской зоны" -…



» » Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Новости » Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа


Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019
Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки убийств представителей властей и военных. Многие из них - бывшие участники незаконных вооруженных формирований, вступившие в национальную программу примирения и сложившие оружие в прошлом году.
Только за последние трое суток в административном центре провинции г. Дераа произошло три убийства служащих сил безопасности (один из них бывший боевик "Свободной сирийской армии"). Кроме того боевики попытались обстрелять из миномёта (произвели три выстрела) по полицейскому блокпосту, но ранили только несколько гражданских.
С августа в пр. Дераа начали прибывать подкрепления из состава сирийской армии и сил безопасности. К настоящему моменту выявлена крупная подпольная группировка боевиков в городе Санамейн. Блокированы несколько кварталов города, с исламистами ведутся переговоры. Кроме того выявлены подпольные ячейки ССА в пригородах Дераа Ядуда, Мзейриб, Тафас, Даиль и в южных кварталах самого административного центра.
Совместная операция армии и полиции нацелена не только на ликвидацию подпольных ячеек, но и на разрыв их связей с соседней Иорданией, откуда они при поддержке американских спецслужб снабжаются всем необходимым.



Источник


Читайте также: 



15.10.2019
Похожие статьи:
  • Сирийское командование направило подкрепление в провинцию Дераа для борьбы ...
  • Сирийское командование направило подкрепление в провинцию Дераа для борьбы  ...
    Сирийское военное руководство было вынуждено направить подкрепление в провинцию Дераа для борьбы с подпольными ячейками боевиков бывшей "Свободной сирийской армии" (ССА) и альянса "Южный фронт".
  • Сирийская армия взяла г. Сайда в провинции Дераа и большой район у иорданск ...
  • Сирийская армия взяла г. Сайда в провинции Дераа и большой район у иорданск ...
    В четверг, 5 июля 2018 г., части сирийской армии и союзных сил при поддержке сирийской и российской авиации добились существенных успехов. Наиболее успешным оказалось наступление вдоль иорданской границы из соседней…
  • Сирийская армия активизировалась в южной провинции Дераа - Военный Обозрева ...
  • Сирийская армия активизировалась в южной провинции Дераа - Военный Обозрева ...
    Район Тель Аль-Айюн, взятый сирийской армией 30 ноября 2016 Сирийские правительственные войска в последние несколько дней активизировали наступательные действия в южной провинции Дераа. Около двух месяцев здесь не фиксировались активные боевые…
  • Боевики заявили об уничтожении "российского беспилотника" в провинции Дер ...
  • Боевики заявили об уничтожении
    Боевики одного из формирований "Свободной сирийской армии" (ССА) заявили об уничтожении "российского разведывательного беспилотника" между городами Даиль и Хирбет Газаля в провинции Дераа (около 12 километров к северу от административного…
  • "Исламское государство" захватило город Адван и атаковало города Тафас и ...
  • Оборона группировок "ССА Южный фронт" и "Джебхат ан-Нусра" на юго-западе сирийской провинции Дераа фактически развалилась. Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) 22-23 марта продолжила наступление и захватила большую территорию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.