Войти

За русофобский курс: Москва приняла новые ответные меры против граждан Канады

В МИД также предупредили канадских кураторов ВСУ и нацбатальонов о неотвратимом наказании.

Командир полка «Азов» Прокопенко сделал заявление

Он заявил о прекращении сопротивления.

Запад спешит ставить на Украину

Страны G7 выделяют 19,8 млрд долларов.


» » «Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии

«Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии

Новости, Политика » «Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии


«Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии


Посол Украины в Германии Андрей Мельник обратился к главе МИД Германии Анналене Бербок с требованием одобрения Берлином поставок оружия на Украину на фоне «угрозы вторжения России». С такой просьбой он выступил накануне ее визита в Киев и Москву. Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.



По словам украинского дипломата, которые приводит издание, нежелание или даже отказ главы МИД Германии и всего нового федерального правительства от поставок оружия «очень разочаровывает и огорчает».




«Люди на Украине крайне разочарованы. Теперь настал момент истины относительно того, кто настоящий товарищ», — сказал Мельник.




Он отметил, на Украине знают, что коалиционное соглашение между СДПГ, «зелеными» и СвДП предусматривает ограничительную политику по экспорту оружия, которое не позволяет поставлять оружие в кризисные районы.



«Но этот политический документ не является Библией. И сейчас мир стоит перед самой большой опасностью огромной войны посреди Европы, худшей с 1945 года.




Государственности Украины угрожает президент РФ Владимир Путин. Украинцы имеют право на самооборону», — подчеркнул Мельник.




Посол отметил, что в уголовном законодательстве Германии есть состав преступления за «неоказание помощи» и подчеркнул, что тот же основной принцип применяется и в межгосударственных отношениях.



«Поэтому я обращаюсь к правительству Германии и лично к министру иностранных дел Анналене Бербок с требованием срочно оказать помощь Украине и поставить необходимое оборонительное вооружение», — заявил он.



Читайте также: Шокирующие кадры расправы над силовиками на улицах Алма-Аты (ВИДЕО)


1386



Источник


Читайте также: 



16.01.2022
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.