Войти

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.

МИД Германии призвал граждан страны покинуть Иран

Сообщается, что посольства Германии в Иране и других странах Ближнего Востока приняли меры предосторожности.

Усиление мобилизации будет разжигать панику на Украине — WP

«Мобилизация непопулярна. Немногие из тех, кто не вызвался воевать добровольцем, хотят сделать это спустя два года».

С такими союзниками и врагов не надо

Соцсети о продаже оружия США Украине.


» » Eurasia Drilling в 2013г нарастила выручку на 7,7%

Eurasia Drilling в 2013г нарастила выручку на 7,7%

Новости » Eurasia Drilling в 2013г нарастила выручку на 7,7%


Eurasia Drilling в 2013г нарастила выручку на 7,7%
Выручка Eurasia Drilling Company (EDC), крупнейшей российской буровой компании, по итогам 2013 года составила приблизительно 3,48 миллиарда долларов, что на 7,7% больше показателя предыдущего года, сообщается в пресс-релизе компании.



Рентабельность по EBITDA составила 26,7%. В течение 2013 года компания пробурила рекордные 6,26 миллиона метров (рост на 3,5% в годовом выражении), объем горизонтального бурения вырос на 50% и составил 1,29 миллиона метров. Окончательный финансовый отчет EDC за прошедший год будет опубликован в конце марта.


По итогам текущего года компания ожидает выручку в диапазоне 3,4-3,5 миллиарда долларов. «В 2014 году EDC будет продолжать работать со всеми существующими клиентами. Мы ожидаем расширения сотрудничества в сфере бурения с ЛУКОЙЛом и «Газпром нефтью» и продолжение переговоров с «Роснефтью» , – отмечается в сообщении.


Компания также продолжает активно развивать свою деятельность на шельфовых месторождениях. Так, с января 2014 года вступил в силу трехлетний контракт с ЛУКОЙЛом на использование самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) «Астра» в Каспийском море. Помимо этого, в настоящее время у компании име­ется еще две СПБУ – «Сатурн» и «Нептун», а также ведется строи­тельство четвертой установки «Меркурий» для Dragon Oil.


«Мы ожидаем, что в 2014 году компания начнет реализацию по крайней мере одного проекта по бурению скважин для добычи трудноизвлекаемой нефти в России. Мы также продолжаем реализовывать программу модернизации парка буровых установок и намерены приобрести более новые установки с широкими техническими возможностями в течение 2014 года», – сказал глава компании Александр Джапаридзе.
















Читайте также: 



28.01.2014
Похожие статьи:
  • Газпром нефть ведет подготовку к бурению на Долгинском месторождении в Печо ...
  • Газпром нефть ведет подготовку к бурению на Долгинском месторождении в Печо ...
    Оператор проекта по разведке и разработке расположенного на арктическом шельфе Печорского моря Долгинского месторождения – компания «Газпромнефть-Сахалин» (дочернее общество «Газпром нефти») начала подготовку к бурению в 2014 году разведочной скважины. Для этого в конце 2013 года была зафрахтована
  • Инвестпрограмма Chevron на 2014г снизится примерно на 5%
  • Инвестпрограмма Chevron на 2014г снизится примерно на 5%
    Американская нефтегазовая корпорация Chevron сократила объем инвестиционной программы на 2014 год на 2 миллиарда долларов по сравнению с ожидаемым общим объемом инвестиций текущего года – до 39,8 миллиарда долларов, сообщается в пресс-релизе компании.
  • Eurasia Drilling по итогам 2013г увеличит дивиденды на 31%
  • Eurasia Drilling по итогам 2013г увеличит дивиденды на 31%
    Eurasia Drilling Company (EDC), крупнейшая российская буровая компания, планирует 17 января выплатить дивиденды в размере 0,92 доллара на акцию, что на 31,4% выше, чем по итогам 2012 года, следует из сообщения компании.
  • ГНФАР выделил средства на строительство буровой установки на Каспии
  • ГНФАР выделил средства на строительство буровой установки на Каспии
    Государственный нефтяной фонд Азербайджанской Республики (ГНФАР) выделил на строительство новой полупогружной буровой установки на Каспии 60,1 млн. манатов.
  • Maersk Drilling заказала СПБУ для работы в суровых условиях
  • Maersk Drilling заказала СПБУ для работы в суровых условиях
    Maersk Drilling разместила заказ на строительство новой самоподъемной буровой установки для эксплуатации в самых суровых условиях (XL Enhanced 4) на южнокорейской верфи Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering (DSME). Передача буровой установки намечена на середину 2016 года, говорится в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.