Войти

Президент Чехии заявил о напряженной атмосфере после покушения на Трампа

13 июля неизвестный несколько раз выстрелил на предвыборном митинге Трампа в Пенсильвании.

Взятие Урожайного укрепляет позиции российских сил на границе ДНР и Запорожской области

Географическое положение села даёт ВС РФ тактическое преимущество над ВСУ.

Байден снова бредит

Президент США анонсировал победу Украины над Россией.

Меня пытались убить, — Илон Маск

Илон Маск заявил в соцсети Х, что за последние восемь месяцев его дважды пытались убить.

Украинские боевики утратили пути отступления

Под Волчанском Харьковской области для них сложилась критическая ситуация.


» » Почему эгоистам нравится Запад

Почему эгоистам нравится Запад

Новости, Политика » Почему эгоистам нравится Запад


Почему эгоистам нравится Запад


В основном западная идея — это индивидуальный успех, индивидуальное счастье, поэтому эгоистам нравится Запад, и все эти истории личного успеха — как поднялся тот или иной бизнесмен, спортсмен или другая знаменитость. Но всё это чрезвычайно редкие примеры, и наших мигрантов среди них как-то не видно.
Сколько к примеру, россиян, приехав в США, обрели какое-то заметное признание среди американцев? На память приходят разве что несколько русских звезд НХЛ. Так что, если вы хоккеист на уровне Овечкина или Малкина, возможно, вы будете успешны и там — в других случаях вряд ли.
Некоторые русские мигранты ведут из США ютуб-каналы и могут показать относительно привлекательную картинку — как они гуляют по Нью-Йорку, по американскому супермаркету или взяли в кредит хорошую машину, или они выходят на балкон в арендованной квартире.
Ну вот в целом и все преимущество — это некоторый имидж среди россиян. Они ведь показывают это для россиян и немного даже подрабатывают на аудитории РФ, в США такие русские блогеры никого не интересуют.
Запад в целом — это обществе эгоистов, где всем таким эгоистам светит холодный свет американских знаменитостей. В обществе, где почти каждый живет, прежде всего, для своего личного успеха, жизнь обычного человека будет очень затруднена. Да, везде будет манящий фасад, и везде вам будут улыбаться, потому что все хотят от вас что-то — деньги, или хотя бы какое-то одобрение, но если с вас нечего взять, тогда они будут заняты собой и до вас никому нет дела.
Почти все, кто уехал на Запад, говорят, что в нашем понимании там нет друзей, и все личные связи регламентированы, оставаясь по сути имперсональными. К нам, конечно, это тоже приходит, но там это выражено гораздо больше.
По мотивации Запад — это общество одиночек, отсюда и более выраженное одиночество и некоторое отчаяние тех, кто пытается идти к успеху, они делают это изо всех сил — пан или пропал.
Вообще, принцип индивидуального счастья и противоречит принципу демократии, поэтому на Западе власть большинства уходит в прошлое. Например, они продвигают секс меньшинства и вообще любые частные взгляды, увлечения, пытаясь так растворить идентичность большей части населения. Общую массу людей пытаются сделать калейдоскопом разрозненных осколков, и тогда ими можно еще лучше крутить. Сам принцип демократии или власти большинства — это уже власть 2–3-го сорта, но даже этот принцип на Западе сейчас вырождается.
Евгений Халилов, для для «Русской Весны»






Читайте также: 



30.03.2024
Похожие статьи:
  • «Эпоха их паразитизма кончилась»: Володин заявил, что Запад больше не будет ...
  • «Эпоха их паразитизма кончилась»: Володин заявил, что Запад больше не будет ...
    По мнению спикера Госдумы, колониальный принцип выкачивания ресурсов больше не работает.
  • Times попыталась разгадать секрет популярности Владимира Путина
  • Times попыталась разгадать секрет популярности Владимира Путина
    Британская «Times» пытается разгадать причину высокой популярности Владимира Путина среди россиян. Запад ожидал падения рейтинга российского президента после введения новых санкций, но получилось всё с точностью наоборот.
  • Ростислав Ищенко. Создание антикоррупционного суда – это конец власти Порош ...
  • Ростислав Ищенко. Создание антикоррупционного суда – это конец власти Порош ...
  • СМИ: 80 погибших на Майдане беспокоят Запад больше, чем тысячи – на Донбасс ...
  • СМИ: 80 погибших на Майдане беспокоят Запад больше, чем тысячи – на Донбасс ...
    В результате операции «Несокрушимая скала» в секторе Газа погибло примерно столько же людей, сколько на востоке Украины, но палестинцам Запад сочувствовал гораздо больше. В свою очередь, гибель 80 участников протестов на Майдане вызвала в СМИ волну возмущения, тогда как про жертв операции Киева на
  • Почему Запад не вторгается в Сирию
  • Почему Запад не вторгается в Сирию
    Ситуация с Сирией гораздо сложнее ливийской, потому что на этот раз Западу не получить одобрения со стороны России и Китая, пишет Le Figaro. "Россия, непосредственно сталкивающаяся с исламистами в Чечне и Дагестане, боится, что вместо Асада придет исламистское правительство", - полагает эксперт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.