Войти

«Враг слишком близко»: ещё один город Донбасса объявляет принудительную эвакуацию (ВИДЕО)

Армия России продвигается по ДНР, освобождая всё новые населённые пункты.

Армией России ликвидированы трое эстонских военных — Delfil (ФОТО)

Рядом в ДНР ликвидирован эстонский наёмник Танеэль Криггул «Стингер» — член Международного легиона Украины.

В Германии предлагают безработных беженцев отправлять обратно на Украину

Немцы не хотят больше содержать украинских беженцев.

Крупный пожар в оборонном НИИ в Подмосковье (ФОТО, ВИДЕО)

Горят несколько этажей главного здания НИИ «Платан» в подмосковном Фрязино.


» » Такер Карлсон взял интервью у Дугина (ВИДЕО)

Такер Карлсон взял интервью у Дугина (ВИДЕО)

Новости, Политика » Такер Карлсон взял интервью у Дугина (ВИДЕО)


Такер Карлсон взял интервью у Дугина (ВИДЕО)


После президента Путина американский журналист Такер Карлсон взял в Москве интервью у философа Александра Дугина. Представлен он был как человек, «чьи книги запрещены к продаже на Amazon из-за радикальности его идей».
На западе отношение к Дугину как явлению и философу сильно отличается от отношения в России: там его воспринимают с максимальной, высшей степенью серьёзности, называя чуть ли не «идеологом СВО» и «ближайшим советником Путина», в то время как у нас его по большому счёту мало кто знает (многие узнали о Дугине после трагической гибели его дочери Дарьи и общественного резонанса, который это вызвало), а те, кто знают, относятся с долей иронии.
Дугин говорил на английском, которым владеет на достойном уровне, большая часть разговора была посвящена теме ЛГБТ-пропаганды и причинам ненависти к русским и всему русскому в мире.
«Совсем недавно, год назад, Путин подписал указ о политической защите традиционных ценностей. И это, я бы сказал, была точка отсчета. Но наблюдатели из прогрессивного лагеря на Западе, я думаю, поняли это с самого начала его правления. Так и есть! Так что эта ненависть — не просто случайность или какой-то настрой.
[Она не случайна. Все это очень серьезно].
Да. Так что это метафизический вопрос. Если ваша главная задача и цель — уничтожить традиционные ценности, традиционную семью, традиционные государства, традиционные отношения, традиционные верования. И тут кто-то с ядерным оружием, и не самым маленьким арсеналом — что немаловажно как аргумент — начинает всерьез защищать традиционные ценности, которые вы собираетесь упразднить. Так что, я думаю, у них есть основания для этой русофобии и ненависти к Путину. И это не просто случайность, не какой-то иррациональный сдвиг от советофилии к русофобии. Тут что-то глубже, я вам скажу. Это мое предположение».
Перевод интервью на русский ещё не вышел.
Такер Карлсон известен своими консервативными традиционными взглядами и оппозицией к агрессивному навязывают ЛГБТ-ценностей.






Читайте также: 



30.04.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.