Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя

Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя

Новости » Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя


Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя
В марте 2014 года квитанция за электроэнергию потребителям городов Нелидово, Торопец, Западная Двина, Андреаполь поступит от филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».



С 1 февраля 2014 года филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» выполняет функции гарантирующего поставщика на территории указанных городов и имеет право выставлять счета потребителям за использованную электроэнергию. Присвоение статуса ГП осуществлено Минэнерго РФ на основании Основных положений функционирования розничных рынков электричкой энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ №442 от 4 мая 2012 года, и в связи с лишением статуса субъекта оптового рынка электрической энергии и мощности ООО «Тверьоблэнергосбыт».


Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго», являясь собственником поставляемой жителям региона электрической энергии, убедительно просит проявлять бдительность при получении счетов-квитанций и обращать внимание на реквизиты поставщика, чтобы избежать риска двойной оплаты.


Оплачивать электроэнергию необходимо до 25 числа каждого месяца. Платежи за электроэнергию за февраль должны быть перечислены на реквизиты нового ГП – в филиал ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго».


Оплата за потребленную электрическую энергию будет приниматься во всех отделениях «Сбербанка России», ФГУП «Почта России», в сбытовых отделениях филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго», а также в Центрах обслуживания клиентов. При оплате через терминалы необходимо убедиться в правильности выбранного поставщика электроэнергии – филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».


С 1 февраля 2014 года для потребителей электроэнергии городов Нелидово, Торопец, Западная Двина, Андреаполь началась новая платежная история, но предыдущие долги, накопленные потребителями до смены гарантирующего поставщика, остаются в силе и не отменяются. Долговые уведомления и платёжные документы с перерасчетами за прошедшие периоды являются законными и подлежат обязательной оплате. Все денежные средства идут на погашение долговых обязательств по передаче электроэнергии перед Тверьэнерго.


Реквизиты для осуществления платежей за электроэнергию указаны в соответствующих разделах квитанций и счетов на оплату, договоров энергоснабжения, а также на сайте ОАО «МРСК Центра» в разделе «Энергосбытовая деятельность».

















Читайте также: 



28.02.2014
Похожие статьи:
  • За год в Тверьэнерго похитили электроэнергии на 73 млн руб
  • За год в Тверьэнерго похитили электроэнергии на 73 млн руб
    Похищено 26 млн кВтч.
  • Статус ГП присвоен компаниям Группы «ТНС энерго» в Новгородской, Пензенской ...
  • Статус ГП присвоен компаниям Группы «ТНС энерго» в Новгородской, Пензенской ...
    Компаниям Группы «ТНС энерго» – ООО «Энерготрейдинг», ООО «Гарантэнергосервис» и ОАО «Тульская энергосбытовая компания» с 1 января 2014 года официально присвоены статусы гарантирующих поставщиков на территории Пензенской, Новгородской и Тульской областей, в пределах границ зон деятельности
  • В Тверской области продолжают восстанавливать электроснабжение
  • В Тверской области продолжают восстанавливать электроснабжение
    Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» продолжают устранение последствий циклона. Работы велись всю ночь и продолжаются с раннего утра. К 11.30. 6 декабря тверским энергетикам удалось подключить к электроснабжению уже более половины отключенных ранее потребителей.
  • Курскэнерго взыскало с должников свыше 111 млн руб
  • Курскэнерго взыскало с должников свыше 111 млн руб
    Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по ликвидации задолженности потребителей по оплате электроэнергии. С начала 2013 года суды различных инстанций рассмотрели и удовлетворили 143 исковых заявления компании в адрес должников. Общая сумма взысканных средств превысила
  • Россети получили функции ГП в Смоленской области и ряде районов Новгородско ...
  • Россети получили функции ГП в Смоленской области и ряде районов Новгородско ...
    В соответствии с приказами Минэнерго России, с 1 октября 2013 года функции гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Смоленской области и ряде районов Новгородской области переходят к операционным компаниям ОАО «Россети» — ОАО «МРСК Северо-Запада» и ОАО «МРСК Центра». Ранее, с 1 апреля
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.