Войти

Появились первые официальные фото золотого iPhone X Plus‍

На днях в интернете опубликовали новые изображения золотого iPhone X Plus‍. Главное отличие новинки от орининала лежит в более мощных параметрах, больших размерах и дисплее.

Новая дорога в Крым (ВИДЕО)

Ведущие Большого Тест Драйва одними из первых проехались по Крымскому мосту и протестировали новую трассу.

Оптимистичный «Газпром»

А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока». Хотя еще нет полной ясности со ...



» »

Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада

Новости, Политика » Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада


Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада


Владимир Путин подписал указ о спецмерах, которые вводятся в отношении стран, применивших по отношению к России санкции.
В соответствии с президентским указом, на территорию России запрещается до конца 2014 года ввозить "отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению". Конкретные виды продукции по поручению президента должно определить правительство. Конкретные сроки этой работы публично не оговариваются. Сам указ вступает в силу с момента его подписания, то есть, с 6 августа. Под российские санкции попадают государства Евросоюза, США, Канада, Япония, Австралия и некоторые другие страны. Необходимо отметить, что аналитики не ожидали столь жесткого ответа со стороны России. В соответствии с общим мнением, Россия могла ограничиться принятием скорее показательных ответных мер, а не вводить полный запрет на ввоз отдельных видов продукции всех стран, пошедших на поводу у Вашингтона в вопросе санкций.




Читайте также: 



07.08.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.