Войти

Донбасс: 2 спецгруппы ВСУ попытались прорваться на позиции ДНР, но понесли потери

Данная информация вызвала негативный резонанс в украинских СМИ.

Порошенко: Кремлевские звезды почернели от нашей автокефалии

Россия рассматривает церковь как инструмент влияния на соседние народы. Такое…

Российские бомбардировщики Ту-160 десять часов летали над Карибским морем

Российские стратегические бомбардировщики Ту-160 около десяти часов летали над Карибским морем, на отдельных этапах их сопровождали венесуэльские истребители. Об этом сообщает в среду пресс-служба Минобороны РФ.



» » Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада

Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада

Новости, Политика » Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада


Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада


Владимир Путин подписал указ о спецмерах, которые вводятся в отношении стран, применивших по отношению к России санкции.
В соответствии с президентским указом, на территорию России запрещается до конца 2014 года ввозить "отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению". Конкретные виды продукции по поручению президента должно определить правительство. Конкретные сроки этой работы публично не оговариваются. Сам указ вступает в силу с момента его подписания, то есть, с 6 августа. Под российские санкции попадают государства Евросоюза, США, Канада, Япония, Австралия и некоторые другие страны. Необходимо отметить, что аналитики не ожидали столь жесткого ответа со стороны России. В соответствии с общим мнением, Россия могла ограничиться принятием скорее показательных ответных мер, а не вводить полный запрет на ввоз отдельных видов продукции всех стран, пошедших на поводу у Вашингтона в вопросе санкций.




Читайте также: 



07.08.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.