Войти

Путин одобрил новый масштабный космический проект России

Президент России Владимир Путин поддержал создание отдельной федеральной целевой программы по проекту глобальной ...

Командиры ВСУ украли миллионы гривен, выделенные на карательную операцию

Генпрокуратура Украины расследует хищение денег, выделенных на строительство и оборудование взводных опорных пунктов.

Заодно с врагами

Наши либералы присоединились к американским в яростной критике встречи Трампа с Путиным То, что в США либералы, сторонники Хиллари Клинтон, проигравшей на выборах ...

Учёные смогли выяснить секрет счастливого долголетия

Британские специалисты провели исследования и выяснили, чтобы быть счастливым долгожителем абсолютно не нужны лекарства. Всё это сможет обеспечить пожилому человеку то, что он сможет сделать собственноручно.



» » Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада

Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада

Новости, Политика » Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада


Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада


Владимир Путин подписал указ о спецмерах, которые вводятся в отношении стран, применивших по отношению к России санкции.
В соответствии с президентским указом, на территорию России запрещается до конца 2014 года ввозить "отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению". Конкретные виды продукции по поручению президента должно определить правительство. Конкретные сроки этой работы публично не оговариваются. Сам указ вступает в силу с момента его подписания, то есть, с 6 августа. Под российские санкции попадают государства Евросоюза, США, Канада, Япония, Австралия и некоторые другие страны. Необходимо отметить, что аналитики не ожидали столь жесткого ответа со стороны России. В соответствии с общим мнением, Россия могла ограничиться принятием скорее показательных ответных мер, а не вводить полный запрет на ввоз отдельных видов продукции всех стран, пошедших на поводу у Вашингтона в вопросе санкций.




Читайте также: 



07.08.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.