Войти

Россия не ратифицирует пограничный договор с Эстонией, пока Таллин не изменит свое поведение

Фото: Hamik / shutterstock.com Россия отказалась ратифицировать пограничный договор с Эстонией до тех пор, пока официальный Таллин не изменит свое поведение.

Покупайте медицинскую страховку в Америке! Или сравнение цен с Россией.

А то получишь рези в животе и одно обследование будет вот таким: Это к вопросу стоимости денег по паритету покупательной способности. Обследование у платного врача - 4 средних (не медианных, именно средних) месячных зарплаты до налогов. В русских деньгах это было бы - 120 000 рублей ( 4 средних, не медианных, месячных зарплаты, округленно). Ну что

Disney научила робота-акробата делать обратное сальто с троса

Компания презентовала свою новинку на очередной конференции ICRA 2018, где и показала все возможности устройства. Внешне робот совсем не похож на человека и больше напоминает трость, но его возможности поражают публику.

Повелители мух: отравленные дети и будущее Украины

Газовые атаки в украинских школах позволяют сделать неутешительные прогнозы.



» »

Опознано тело последнего пропавшего в Ираке американского солдата

Новости » Опознано тело последнего пропавшего в Ираке американского солдата


Опознано тело последнего пропавшего в Ираке американского солдатаВ США опознаны останки последнего участвовавшего в операции в Ираке американского военнослужащего, чья судьба до сих пор оставалась неизвестной. Об этом сообщает Associated Press.

Как рассказали представители военного командования, опознанного военнослужащего звали Ахмед аль-Тайи, он был гражданином США иракского происхождения и проходил службу на территории Ирака с 2005 года.

Штаб-сержант аль-Тайи был похищен вооруженными людьми в октябре 2006 года, когда покинул охраняемую базу армии США и направился в Багдад, для того чтобы встретиться с женой. После его пропажи командование организовало масштабную операцию по его поискам, в результате которой спустя несколько дней были арестованы четверо похитителей. Однако, как оказалось, аль-Тайи к тому времени уже был передан другой вооруженной группировке, и найти его не удалось.

Как отмечает Agence France-Presse, тело аль-Тайи было передано его родственникам в штате Мичиган.

Военная операция США в Ираке началась в марте 2003 года и продолжалась до августа 2010 года. Последние подразделения частей американской армии покинули иракскую землю в декабре 2011 года. За время войны погибли 4487 военнослужащих армии США.


Читайте также: 



27.02.2012
Похожие статьи:
  • Газпром нефть получила первую нефть на месторождении Бадра в Ираке
  • Газпром нефть получила первую нефть на месторождении Бадра в Ираке
    В конце декабря 2013 года «Газпром нефть» успешно завершила испытание скважины БД 4 на иракском месторождении Бадра, оператором по разработке которого является компания. Для изучения добычных возможностей скважины были проведены последовательные испытания шести пробуренных пластов, во время
  • Свобода досталась дорогой ценой
  • Свобода досталась дорогой ценой
    В ночь на 20 марта с серии массированных авиаударов началась Иракская война, продлившаяся почти девять лет. Официально вторжение США и их союзников в Ирак называлось операцией «Иракская свобода». Общие потери убитыми у противоборствующих сторон превысили 50 тысяч человек. Жертвы мирного населения
  • Иранскому истребителю не удалось перехватить американский беспилотник
  • Иранскому истребителю не удалось перехватить американский беспилотник
    Иранский истребитель совершил попытку перехватить американский беспилотник над Персидским заливом, но отступил, встретив сопротивление двух военных самолетов США. Об этом сообщает 14 марта Agence France-Presse со ссылкой на официальное заявление Пентагона.
  • Йеменская "Аль-Каеда" застрелила американского учителя
  • Йеменская
    Йеменская ячейка "Аль-Каеды" взяла на себя ответственность за убийство американского учителя, сообщает Agence France-Presse.
  • США увеличат военное присутствие в Юго-Восточной Азии
  • США увеличат военное присутствие в Юго-Восточной Азии
    Соединенные Штаты Америки намерены увеличить военное присутствие в Юго-Восточной Азии, но не планируют создавать новые военные базы. Об этом сообщил глава Тихоокеанского командования вооруженных сил США адмирал Роберт Уиллард, передает Associated Press.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.