Войти

Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» загорелся в Мурманске (ВИДЕО)

Корабль находится в ремонтном доке, возгорание началось в момент проведения сварочных работ.

Во Франции протестующие заблокировали семь нефтеперерабатывающих заводов

Участники забастовки, проходящей во Франции против пенсионной реформы, заблокировали во вторник семь из восьми французских нефтеперерабатывающих предприятий. Об этом сообщил BFM TV со ссылкой на информацию крупнейшего профсоюза страны -…

На Украине наказали копов, которые говорили по-русски, спасая жизнь потерпевшего (ВИДЕО)

Полицейских, которые спасли пострадавших в поножовщине, оказав доврачебную помощь, наказали.



» » Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?

Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?

Статьи » Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?


Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?
Ни для кого не секрет, что США для достижения своих экономических геополитических целей оказывают вмешательство в дела практически всех без исключения государств, причем тактика «щита и меча» остается одной из ключевых для них. Меч тут – это террористические группировки, которых, по милости американских «стратегов», нет разве что в Антарктиде. А щит – это разного рода либеральные средства массовой информации и НКО, которые, помимо прочего, оказывают боевикам информационное прикрытие. В России, например, таковыми являются «Радио Свобода», «Эхо Москвы», «Медуза» и другие. Свое истинное лицо они в очередной раз показали буквально вчера, когда освещали контртеррористическую операцию в Тюмени.
В ходе этой спецоперации оба боевика, подозреваемых в подготовке теракта, были ликвидированы. Во время штурма они открыли огонь по силовикам, в результате чего и были застрелены. Позже у них дома нашли автоматы и самодельные взрывные устройства. По всей видимости, именно эти бомбы должны были сработать в назначенном месте и в назначенное время.
Несмотря на то что вина и намерения этих террористов очевидны и доказаны, а сами они открыли огонь по силовикам, вышеупомянутые СМИ попытались их, что называется, обелись. Мол, они тоже люди и их вина не доказана. Заголовки соответствующих новостей так и гласили – «предполагаемых» террористов и сторонников ИГИЛ «убили». Иными словами, либеральные издания открыто симпатизировали ликвидированным террористам, давая понять, что они тоже люди. Но нет. Террористы – не люди. И отношение к ним должно быть соответствующим.
Показательно и то, как эти же СМИ освещают события в Донбассе. Ведь применительно к ополченцам они употребляют формулировки в стиле «ликвидировать», а их самих называют сепаратистами. Выходит, что члены ИГИЛ для них – это люди, чья вина не доказана. А ополченцы, защищающие себя и свои дома от агрессии Киева, это якобы сепаратисты и даже не люди. Так что, если уж пришлось читать «Медузу» или другое либеральное СМИ, стоит быть начеку. Своими читателями они манипулируют с завидной регулярностью.




Источник


Читайте также: 



14.04.2019
Похожие статьи:
  • Почему сервера всех либеральных СМИ расположены за границей
  • Почему сервера всех либеральных СМИ расположены за границей
    Российские либеральные СМИ довольно часто становятся фигурантами громких скандалов и даже судебных тяжб. Причиной ...
  • Стала известна предполагаемая национальность террористов, ликвидированных п ...
  • Стала известна предполагаемая национальность террористов, ликвидированных п ...
    11 марта неподалеку от Саратова сотрудники ФСБ нейтрализовали двух преступников, которые готовили теракт на территории ...
  • В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидированы два боевика. Погибли двое спе ...
  • В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидированы два боевика. Погибли двое спе ...
    В ходе спецоперации на окраине Хасавюрта 28 августа 2017 г. были уничтожены два боевика, собщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). Погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Ранее сообщалось о ликвидации одного бандита…
  • Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на ...
  • Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на  ...
    ИГИЛ( Исламское государство Ирака и Леванты) –террористические группировки, запрещенные в Российской Федерации, ведут активную жизнь в социальных сетях интернета для распространения своих террористических идей. Представители Белого дома убеждают в
  • В Нигерии при нападении «Боко Харам» погибли люди
  • В Нигерии при нападении «Боко Харам» погибли люди
    Террористы «Боко Харам» начали стрельбу недалеко от казарм в деревне Дувари, а затем привели в действие взрывное устройство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.