Войти

Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Пока граждане РФ по доброте душевной собирают средства на восстановление сгоревшего в Париже собора, Франция отправляет к российским границам своих солдат и тяжёлую бронетехнику, угрожая войной. У французов всегда ...

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…



» » Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?

Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?

Статьи » Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?


Почему либеральные СМИ поддержали ликвидированных боевиков в Тюмени?
Ни для кого не секрет, что США для достижения своих экономических геополитических целей оказывают вмешательство в дела практически всех без исключения государств, причем тактика «щита и меча» остается одной из ключевых для них. Меч тут – это террористические группировки, которых, по милости американских «стратегов», нет разве что в Антарктиде. А щит – это разного рода либеральные средства массовой информации и НКО, которые, помимо прочего, оказывают боевикам информационное прикрытие. В России, например, таковыми являются «Радио Свобода», «Эхо Москвы», «Медуза» и другие. Свое истинное лицо они в очередной раз показали буквально вчера, когда освещали контртеррористическую операцию в Тюмени.
В ходе этой спецоперации оба боевика, подозреваемых в подготовке теракта, были ликвидированы. Во время штурма они открыли огонь по силовикам, в результате чего и были застрелены. Позже у них дома нашли автоматы и самодельные взрывные устройства. По всей видимости, именно эти бомбы должны были сработать в назначенном месте и в назначенное время.
Несмотря на то что вина и намерения этих террористов очевидны и доказаны, а сами они открыли огонь по силовикам, вышеупомянутые СМИ попытались их, что называется, обелись. Мол, они тоже люди и их вина не доказана. Заголовки соответствующих новостей так и гласили – «предполагаемых» террористов и сторонников ИГИЛ «убили». Иными словами, либеральные издания открыто симпатизировали ликвидированным террористам, давая понять, что они тоже люди. Но нет. Террористы – не люди. И отношение к ним должно быть соответствующим.
Показательно и то, как эти же СМИ освещают события в Донбассе. Ведь применительно к ополченцам они употребляют формулировки в стиле «ликвидировать», а их самих называют сепаратистами. Выходит, что члены ИГИЛ для них – это люди, чья вина не доказана. А ополченцы, защищающие себя и свои дома от агрессии Киева, это якобы сепаратисты и даже не люди. Так что, если уж пришлось читать «Медузу» или другое либеральное СМИ, стоит быть начеку. Своими читателями они манипулируют с завидной регулярностью.




Источник


Читайте также: 



14.04.2019
Похожие статьи:
  • Почему сервера всех либеральных СМИ расположены за границей
  • Почему сервера всех либеральных СМИ расположены за границей
    Российские либеральные СМИ довольно часто становятся фигурантами громких скандалов и даже судебных тяжб. Причиной ...
  • Стала известна предполагаемая национальность террористов, ликвидированных п ...
  • Стала известна предполагаемая национальность террористов, ликвидированных п ...
    11 марта неподалеку от Саратова сотрудники ФСБ нейтрализовали двух преступников, которые готовили теракт на территории ...
  • В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидированы два боевика. Погибли двое спе ...
  • В ходе спецоперации в Хасавюрте ликвидированы два боевика. Погибли двое спе ...
    В ходе спецоперации на окраине Хасавюрта 28 августа 2017 г. были уничтожены два боевика, собщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). Погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Ранее сообщалось о ликвидации одного бандита…
  • Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на ...
  • Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на  ...
    ИГИЛ( Исламское государство Ирака и Леванты) –террористические группировки, запрещенные в Российской Федерации, ведут активную жизнь в социальных сетях интернета для распространения своих террористических идей. Представители Белого дома убеждают в
  • В Нигерии при нападении «Боко Харам» погибли люди
  • В Нигерии при нападении «Боко Харам» погибли люди
    Террористы «Боко Харам» начали стрельбу недалеко от казарм в деревне Дувари, а затем привели в действие взрывное устройство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.