Войти

«Неприятно выглядят»: Ким Чен Ын приказал уничтожить южнокорейские объекты на спорной горе (ФОТО)

Это лишний раз доказывает, что северокорейская сторона не собирается делить туристическую зону со своими южными соседями.

Нетаниягу - Ганц: смена караула

Получившего мандат на формирование коалиции Бени Ганца, судя по всему, также как и Нетаниягу ‎ждет фиаско. В этом случае Израиль ждет политический тупик? Для ITON.TV ситуацию комментирует ‎журналист ...

Секрет Прабхупады: Как пережить климакс без тахикардии

Дыхательная гимнастика и йога восстановят ритм.

Громкий скандал в Раде: «младореформаторы» из «Слуги народа» берут многотысячные взятки

«Какая интрига! Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии "Слуга народа"... требует пройти полиграф».



» » Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Статьи » Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым


Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая из преступника «сакральную жертву». Речь о Павле Устинове.
Либералы уже окутали себя коконом уверенности, что так и надо – надо подставлять людей, а потом постить о них мемчики с дорогих курортов. Помимо традиционной торговли своими загорелыми лицами, Навальный, Соболь и другие несистемщики рассчитывают ввести своеобразное правило давления общественного большинства на суд. Дескать, мы заступились за преступника, и значит, его сразу необходимо освободить. Нет, так не будет. Закон есть закон.
Бить сотрудников при исполнении нельзя. Тем более, судьям нельзя игнорировать такое, иначе бить полицейских начнут многие, а потом и все. Видели такое уже на Украине.
В общем, не нужна нам ваша либеральная сакральная жертва. Преступник сядет, а вы продолжите загорать на курортах, лицемеры.
Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым
Вам волю дай, вы и отморозка Владислава Синицу оправдаете. А потом каждый отбитый либеральный экстремист будет угрожать детям полицейских, а, может, и не только угрожать. Понятно, что вам надо отрабатывать свои западные гранты, но хватит уже глумиться над людьми, которых вы сами же и подставили.




Источник


Читайте также: 



17.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.