Войти


» » «Расчлененное светило»: В Новомосковске заметили атаку Нибиру на Солнце - очевидец

«Расчлененное светило»: В Новомосковске заметили атаку Нибиру на Солнце - очевидец

Человек » «Расчлененное светило»: В Новомосковске заметили атаку Нибиру на Солнце - очевидец


Солнце вот-вот распадется надвое - характерная линия посредине небесного тела может означать неминуемую гибель и нашей планеты.
«Расчлененное светило»: В Новомосковске заметили атаку Нибиру на Солнце - очевидец


На днях в сети появилось фото Солнца, которое добавил очевидец из Новомосковска. Подпись гласит о том, что конец света близок, поскольку планета-убийца Нибиру «расчленила» небесное светило. На снимке действительно видна характерная полоса посредине Солнца, которая может свидетельствовать о том, что именно в том месте на данный момент самая высокая температура. Уфологи уже успели прокомментировать публикацию, указав на то, что неравномерное распределение температуры может закончиться тем, что Солнце распадется на две ровные части.
«Расчлененное светило»: В Новомосковске заметили атаку Нибиру на Солнце - очевидец


«Расчлененное светило», как прозвали явление сторонники уфологии, является признаком того, что в Новомосковске заметили атаку Нибиру на Солнце, а не нечто иное. Разговоры о Планете Х ходят давно, но мало кто мог подтвердить ее существование реальными фото. На этот раз смертоносная планета, похоже, не стала заметать за собой следы, раз жители Земли смогли сфотографировать последствия от ее воздействия.
Безусловно, этот момент можно списать на неисправный объектив или своеобразную передачу бликов, исходящих при фотографировании Солнца, но в последнее время сообщения об атаке Нибиру на небесное светило участились. Поэтому стоит задуматься, и, вероятно, искать убежище, поскольку при взрыве Солнца планета может быть поражена очень сильным радиоактивным излучением, которое не пощадит ни одно живое существо.
Кира Невская


Читайте также: 



08.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.