Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » Боятся «марсианского» апокалипсиса - Учёные переносят знания человечества на Луну из-за активности Нибиру

Боятся «марсианского» апокалипсиса - Учёные переносят знания человечества на Луну из-за активности Нибиру

Человек » Боятся «марсианского» апокалипсиса - Учёные переносят знания человечества на Луну из-за активности Нибиру


Развитые марсиане вымерли из-за вторжения Нибиру. На это указывает найденная недавно на Марсе голова скульптуры Зевса. Учёные опасаются конца света по «марсианскому» сценарию, и уже начали подготовку к переселению человечества на спутник Земли.
Боятся «марсианского» апокалипсиса - Учёные переносят знания человечества на Луну из-за активности Нибиру


Проект по перемещению на спутник Земли библиотеки был разработан Arch Foundation. Разработка компании представляет собой 100 ГБ, вмещающих 30 миллионов страниц текста и изображений. Информация находится на 25 никелевых дисках, которые можно разглядеть только при наличии хорошего микроскопа. 
Благодаря усиленной работе учёных Arch Lunar Library должна оставаться невредимой ещё миллиард лет. Их нельзя уничтожить, поскольку материал, из которого состоят диски, очень прочный. Правда, и здесь существуют не очень хорошие новости: во время переноса библиотеки на поверхность Луны произошёл сбой, который повлёк за собой потерю Arch Lunar Library. Двигатель космического корабля выключился, а затем включился, вследствие чего аппарат с никелевыми дисками врезался в Луну.
Что касается содержимого библиотеки, то здесь стоит отметить магические секреты Дэвида Копперфильда, Библию, израильскую капсулу времени, научную и техническую литературу. Всё то, что могло бы пригодиться человечеству в дальнейшем, поскольку потеря знаний свидетельствует о деградации. В целом библиотека содержит 30 000 книг, 5000 языков и историю мира, а также Википедию.
Боятся «марсианского» апокалипсиса - Учёные переносят знания человечества на Луну из-за активности Нибиру


Несмотря на неудачную первую попытку, учёные будут пробовать снова, поскольку другого выхода нет: если Земле грозит опасность, то следует сохранять книги и научные труды. Arch Foundation уже объявляет: космический корабль вновь отправится на Луну.
Но здесь стоит насторожиться: учёные переносят все знания на Луну не просто так, они боятся «марсианского» апокалипсиса. Человечество в панике и готовится к миграции, перемещая «достижения цивилизации» на Луну, заявляют уфологи на тематических ресурсах. Из-за активности Нибиру жизнь человечества находится под угрозой. Согласно исследованиям альтернативных специальстов, похожая планета уничтожила цивилизацию Марса. Теперь на мёртвой планете нельзя найти ничего, кроме статуй, домов и колонн. Уфологи считают, что Марсиане не успели подготовиться к концу света. И это всё при том, что существует огромное количество артефактов, подтверждающих их существование. К примеру, недавно уфологи нашли на снимках поверхности Марса странное формирование, похожее на голову античной статуи Зевса. Эксперты уверены, что это останки развитой древней цивилизации.
Нашу планету может ждать та же участь. Ведь у Марса было два спутника, один из которых появился после апокалипсиса. Вот и теперь Нибиру «преследует» Землю, возможно, с целью уничтожения на ней жизни. Изменить положение дел и защитить Землю не является возможным, остаётся только бежать.
Алевтина Сергеева


Читайте также: 



17.04.2019
Похожие статьи:
  • «Землю ждет участь Марса»: уфологи обнаружили голову Сократа на красной пла ...
  • «Землю ждет участь Марса»: уфологи обнаружили голову Сократа на красной пла ...
    После уничтожения у Земли будет два спутника, как и у Марса. Ученые считают, что красная планета имела такого же уничтожителя как и Нибиру, после чего «убийца» стал вторым небесным телом, сопровождающий мертвый Марс.
  • У Нибиру ещё есть шансы уничтожить Землю – уфологи
  • У Нибиру ещё есть шансы уничтожить Землю – уфологи
    При этом она может как разрушить планету «в космическую пыль», так и просто «стереть» с неё всё живое. Так полагают альтернативные учёные, изучившие перспективные возможности Планеты Х.
  • «След гуманоидов с Нибиру»: Луну опоясала гигантская черная полоса
  • «След гуманоидов с Нибиру»: Луну опоясала гигантская черная полоса
    1 января, говорят эксперты-уфологи, Нибиру подойдёт к Земле на огромной скорости и уничтожит нашу планету. Но некоторые специалисты уверены – угрозы стоит ждать с другой стороны. Загадочная чёрная полоса замечена на Луне. Это наводит конспирологов
  • «Если не монтаж, то страшно»: В Казахстане после урагана в небе появилась о ...
  • «Если не монтаж, то страшно»: В Казахстане после урагана в небе появилась о ...
    Планета Х подлетела к Земле на рекордное расстояние, считают учёные из Массачусетского университета.
  • «Раздули из мухи Нибиру»: Россияне приняли ярко-оранжевую Луну за Планету X
  • «Раздули из мухи Нибиру»: Россияне приняли ярко-оранжевую Луну за Планету X
    Загадочная Нибиру настолько прочно засела в умах граждан России, что те видят таинственную угрозу практически повсюду, говорят учёные.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.