Войти


» » Комаровский VS «яжмать»: Известный доктор своими советами губит здоровье детей

Комаровский VS «яжмать»: Известный доктор своими советами губит здоровье детей

Человек » Комаровский VS «яжмать»: Известный доктор своими советами губит здоровье детей


Промокшие ноги на прогулке, по мнению врача, не принесут вреда малышу.
Комаровский VS «яжмать»: Известный доктор своими советами губит здоровье детей

После вываливания в снегу и игры в снежки у малыша неожиданно поднимается температура, льются сопли и начинается кашель. Мамы в бешенстве, ведь они послушали советы популярного педиатра.
Советы доктора хороши, когда малыш растёт на природе и много времени проводит на свежем воздухе. В мегаполисах это невозможно, потому что у мам нет времени на долгие прогулки. А найти безопасное место для того, чтобы малыш побегал босиком, в принципе невозможно. Вот и растут дети в тепличных условиях в квартирах.
Совет доктора Комаровского «нужно гулять в любую погоду, не бояться искупаться в снегу и промочить ноги» губит здоровье детей.
Этот совет хорош для тех, кто живёт в деревнях. Там иммунитет ребёнка закаляется с первых дней жизни, потому что малыш с пелёнок растёт на улице. Первые шаги он делает босиком по земле, а не по ламинату с подогревом, да ещё и в носках. Промокшие ноги у квартирных детей принесут огромный вред здоровью, потому что тепличные условия ослабляют защитные силы малыша.
Следующий момент, когда вместо прогулки на улице, мамочка даёт в руки малыша гаджет с мультиками. «Яжмать» VS Комаровского набирает обороты. Это понятно, надо же занять ребёнка, чтобы не мешал заниматься домашними делами. Но обратная сторона этого то, что с детства мама сама приучает ребёнка к электронной игрушке вместо подвижной игры. Это ослабляет иммунитет, и зимняя прогулка приводит к простуде.
Комаровский VS «яжмать»: Известный доктор своими советами губит здоровье детей

Поэтому известному доктору нужно с осторожностью давать такие советы. Или акцентировать внимание мамочек, при каком образе жизни ребёнка, промокшие ноги не повредят здоровью.
Мария Васильева


Читайте также: 



02.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.