Войти

Кадры боевой работы снайперов спецназа ДНР (ВИДЕО)

Наши снайперы уничтожают противника не только днём, но и ночью.

В Моссаде подсчитали потери России и Украины в конфликте

Цифры опубликовало турецкое издание Hurseda.

Франция приведет Украину к победе, — Макрон

Украина может полагаться в этом на Францию и ее союзников, а Россия не должна победить и не победит в этой войне.


» » Сводка от «Тимура»: Армия Сирии с боями медленно продвигается, боевики перебрасывают резервы и роют тоннели, в Дамаске готовятся к терактам

Сводка от «Тимура»: Армия Сирии с боями медленно продвигается, боевики перебрасывают резервы и роют тоннели, в Дамаске готовятся к терактам

Новости, Политика » Сводка от «Тимура»: Армия Сирии с боями медленно продвигается, боевики перебрасывают резервы и роют тоннели, в Дамаске готовятся к терактам


Сводка от «Тимура»: Армия Сирии с боями медленно продвигается, боевики перебрасывают резервы и роют тоннели, в Дамаске готовятся к терактам


Последнюю информацию о ситуации в Сирии «Русской Весне» сообщил гражданин Украины, уроженец Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией.


Обзор обстановки в Сирии 7–8 декабря 2015 г.


За прошедшие сутки значительных изменений не произошло.



В провинции Дамаск основные усилия боевики сосредоточили на удержании занимаемых рубежей и отражении атак правительственных войск в Мардж-Султан. Бандгруппы при этом ведут активные оборонительные действия, несут потери в людях и технике и поспешно перебрасывают резервы с других направлений.



В районе Джаубар военные удерживают занятые рубежи, обстреливают «Джабхат ан-Нусру»* из минометов и крупнокалиберных пулеметов, препятствуют маневру и подходу резервов противника.



Боевики продолжают оборудовать тоннели, чтобы через них закладывать взрывчатку и подрывать здания, занимаемые правительственными войсками. Эти тоннели периодически обнаруживаются и уничтожаются военными.



Сирийская армия продвигается, но медленно — лишь на сотни метров в день. Однако для городских боев это очень неплохой результат.



Спецслужбы предупреждают о повышенной опасности совершения терактов на государственных объектах и объектах инфраструктуры Дамаска.



В провинции Идлиб боевики продолжают оказывать упорное сопротивление в районе Караси и проводят контратаки.



Используя удары авиации и артиллерии, штурмовые отряды правительственных войск и народного ополчения перешли в наступление в направлении местных высот вдоль хребтов Джебель-Рмили, Тулуль-эль-Макта и др. Часть сил блокирует противника в Тайр-Маала, Дар эль-Кабира и Аль-Машария.



На других участках активные действия не велись, стороны удерживали ранее занятые позиции.



Позывной «Тимур», специально для «Русской весны»




*Запрещенная в РФ террористическая организация




Читайте также: 



09.12.2015
Похожие статьи:
  • Сводка боевых действий в Сирии за 26.11
  • Сводка боевых действий в Сирии за 26.11
    Обстановка в Сирийской Арабской Республике (САР) в течение суток оставалась сложной и напряженной. Высокая эффективность российской авиации обеспечивает успех наступлению правительственных войск в северо-западной части страны. Бандформирования продолжают вести боевые действия с частями сирийской
  • ВАЖНО: НАТО тайно вооружает террористов — позывной «Тимур»
  • ВАЖНО: НАТО тайно вооружает террористов — позывной «Тимур»
    Грузы прибывали в Сирию через переходы Рейханлы и Джарабулус под охраной сотрудников частных служб безопасности, на машинах которых были турецкие и немецкие номера.
  • Сирийская армия сжимает кольцо окружения в районе Дамаска
  • Сирийская армия сжимает кольцо окружения в районе Дамаска
    Сирийские военные продолжают масштабные наступательные операции практически на всех ключевых направлениях. Наиболее интенсивные бои — в провинции Алеппо. Войска замыкают окружение вокруг боевиков в центральных кварталах крупнейшего сирийского города.
  • Опубликованы карты наступления сирийских вооруженных сил на позиции ИГИЛ
  • Опубликованы карты наступления сирийских вооруженных сил на позиции ИГИЛ
    В распоряжении телеканала «Звезда» появились карты наступления сирийских вооруженных сил на позиции ИГИЛ. Их предоставил источник в Министерстве обороны России.
  • Сегодняшняя сводка от «Тимура» — наступление армии Сирии примирило ИГИЛ и « ...
  • Сегодняшняя сводка от «Тимура» — наступление армии Сирии примирило ИГИЛ и « ...
    Последнюю информацию о ситуации в Сирии «Русской Весне» сообщил гражданин Украины, ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.