Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Привет от Народной милиции ЛНР с позиций захваченных ВСУ

Новости, Политика » Привет от Народной милиции ЛНР с позиций захваченных ВСУ


Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко показал журналистам позиции под Светлодарском, о захвате которых заявили ранее украинские силовики и СМИ.

«Я нахожусь именно на тех позициях, о которых говорили украинские СМИ, что здесь уже якобы находятся украинские силовики», — сообщил подполковник с передовых позиций под Светлодарском.

«В очередной раз передаю привет лживым украинским СМИ, которые заявляют, что ВСУ продвинулись в районе Светлодарской дуги и заняли наши позиции», — добавил он.

Марочко подчеркнул, что Народная милиция успешно удерживает позиции на линии, установленной еще в 2015 году.

«Бойцам ВСУ хотелось бы сказать — посмотрите на своих товарищей, которые точно так же после подобных заявлений украинских журналистов безуспешно выдвинулись в район населенного пункта Желобок и понесли потери», — обратился он.

«Мы вас встречаем и ждем, но здесь, скорее, политика Киева такая, чтобы вы не новые позиции заняли, а погибли, так как глупо сначала говорить о занятии позиции, а потом только на них наступать», — объяснил бойцам ВСУ подполковник Народной милиции ЛНР.



Читайте также: 




17.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.