Войти

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время авиазавод

Задержанный в Белоруссии украинский журналист признался в шпионаже

Задержанный в Белоруссии украинский журналист Павел Шаройко признался в работе на военную разведку Украины...

Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Французский фрегат La Fayette не смог укрыться от станции слежения Черноморского флота, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. В понедельник фрегат La Fayette зашел в Черное море. Он…

Новый Уренгой проводит опрос

Новый Уренгой проводит опрос. Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан? И кто эти уродские 20% людей?



» »

МИД пригрозил США военным ответом на действия в Корее | Русская весна

Новости, Политика » МИД пригрозил США военным ответом на действия в Корее | Русская весна
МИД пригрозил США военным ответом на действия в Корее | Русская весна


Москва допускает военный ответ на наращивание системы ПРО THAAD вблизи российских границ, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.



«Если все это будет происходить такими тревожными темпами, неизбежно в какой-то момент, наверное, встанет вопрос и о нашем реагировании в военном смысле слова, в создании каких-то контрбалансов. Я не хочу ничего предвосхищать. Но нельзя в отрыве те или иные вещи воспринимать от контекста» , — заявил Рябков журналистам, комментируя вопрос о развертывании THAAD в Южной Корее.



«Мы не скрывали и не скрываем негативного отношения к этим планам. Они возникли отнюдь не сейчас. Сейчас они получают, как я понимаю, некоторое ускорение. Системы заатмосферного перехвата головных частей на нисходящем участке траектории, если мне будет позволено перевести на русский язык аббревиатуру THAAD, они легко встраиваются в системы ПРО большей дальности, большей мощности, если хотите. И все это становится элементами интегрированной американской системы ПРО» , — пояснил он.


Источник


Читайте также: 



04.09.2017
Похожие статьи:
  • В США провели новое испытание противоракетной обороны - Военный Обозревател ...
  • В США провели новое испытание противоракетной обороны - Военный Обозревател ...
    Вооруженные силы США провели во вторник новое испытание американской системы противоракетной обороны (ПРО), которое прошло успешно. Об этом заявило позднее в тот же день Агентство по ПРО министерства обороны США.
  • Под колпаком: в 2017 году США установят системы ПРО в Южной Корее
  • Под колпаком: в 2017 году США установят системы ПРО в Южной Корее
    Ранее в Пекине решительно выступили против этих планов Вашингтона и Сеула, заявив, что их реализация несет в себе угрозу безопасности Китая.
  • У хвалёной американской системы ПРО обнаружились серьезные проблемы.
  • У хвалёной американской системы ПРО обнаружились серьезные проблемы.
    Как сообщает Счетная палата США, у ракет-перехватчиков системы ПРО США на маршевом участке полета обнаружились два технических изъяна. Выявленные недостатки ракет-перехватчиков ставят под вопрос эффективность данной системы ПРО.
  • Замглавы МИД: Сергей Лавров может приехать в Вену на переговоры по ядерной ...
  • Замглавы МИД: Сергей Лавров может приехать в Вену на переговоры по ядерной  ...
    На переговоры в Вене по иранской ядерной программе может прибыть Сергей Лавров, сообщает замглавы МИД РФ Рябков. По его словам, сегодня нельзя терять ни одного часа: работа Ирана и «шестёрки» может увенчаться успехом. Дипломат отметил, что вопрос приобрёл особую остроту.
  • Сергей Рябков: Безъядерный статус Украины пересмотру не подлежит
  • Сергей Рябков: Безъядерный статус Украины пересмотру не подлежит
    В МИД РФ отреагировали на прозвучавшее заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея, что Киев может вернуться к вопросу о создании ядерного оружия. Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков подчеркнул, что безъядерный статус Украины как государства-участника Договора о
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.