Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади

В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади

Новости » В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади


В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади


Российские чиновники неоднократно обсуждали вопрос о провозе багажа на бесплатной основе и его допустимый объем. Глобальные перемены затронули транспортировку ручной клади.

В соответствии с новыми правилами, каждый пассажир сможет провезти бесплатно багаж, если он соответствует нормам. Ранее размер допустимого багажа составлял не менее 10кг. В настоящее время чиновники сократили данное требование в 2 раза, и размер допустимого багажа в салоне составляет не менее 5 кг.
Кроме того, из-за внедрения новых постулатов изменилась и политика ценообразования. В настоящее время авиакомпании могут реализовывать безбагажные билеты на безвозвратной основе. Притом ручную кладь пассажир сможет провезти бесплатно. В ходе реализации билетов возвратного характера, пассажиру должны включить багаж на обязательной основе.
Согласно новым требованиям, пассажиры авиакомпании смогут бесплатно пронести с собой в салон не только ручную кладь. В состав бесплатного багажа властями был включен рюкзак с необходимыми вещами, документами, женскую сумку или портфель. Также разрешается брать самые необходимые предметы: люльку или коляску для ребенка, питание для детей раннего возраста, костыли, трости, небольшую личную аптечку и др.
Российские чиновники надеются на добросовестность авиаперевозчиков, а также полагают, что россияне по достоинству оценят новшества.


Читайте также: 



05.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.