Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади

Новости » В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади


В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади


Российские чиновники неоднократно обсуждали вопрос о провозе багажа на бесплатной основе и его допустимый объем. Глобальные перемены затронули транспортировку ручной клади.

В соответствии с новыми правилами, каждый пассажир сможет провезти бесплатно багаж, если он соответствует нормам. Ранее размер допустимого багажа составлял не менее 10кг. В настоящее время чиновники сократили данное требование в 2 раза, и размер допустимого багажа в салоне составляет не менее 5 кг.
Кроме того, из-за внедрения новых постулатов изменилась и политика ценообразования. В настоящее время авиакомпании могут реализовывать безбагажные билеты на безвозвратной основе. Притом ручную кладь пассажир сможет провезти бесплатно. В ходе реализации билетов возвратного характера, пассажиру должны включить багаж на обязательной основе.
Согласно новым требованиям, пассажиры авиакомпании смогут бесплатно пронести с собой в салон не только ручную кладь. В состав бесплатного багажа властями был включен рюкзак с необходимыми вещами, документами, женскую сумку или портфель. Также разрешается брать самые необходимые предметы: люльку или коляску для ребенка, питание для детей раннего возраста, костыли, трости, небольшую личную аптечку и др.
Российские чиновники надеются на добросовестность авиаперевозчиков, а также полагают, что россияне по достоинству оценят новшества.


Читайте также: 



05.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.