Войти

Всё на экспорт. Киев распродаёт остатки природных богатств

Если что, европейцы прикроют. Интересы-то общие.

Сирия новости 21 июля 2018 22.30

21 июля. Боевики «Ан-Нусры»*** не смогли поделить награбленное в городах Аль-Фуа и Кефрайя в Идлибе. Беспилотник боевиков был сбит в Латакии. САА отбила у «Джейш Халид ибн Аль-Валид» ...

Россия заняла 10 место в рейтинге научных публикаций

Независимые эксперты при определении корректности международных градаций просят не забывать, что в итоге, так или иначе, лежит политическая составляющая.

Мировое признание: российское ядерное оружие мощнее американского

Американцам не дает покоя российское ядерное вооружение. И не зря! Ведь совсем недавно исследователи портала SofRep признали...



» » В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади

В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади

Новости » В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади


В России вступили усовершенствованные требования к перевозу ручной клади


Российские чиновники неоднократно обсуждали вопрос о провозе багажа на бесплатной основе и его допустимый объем. Глобальные перемены затронули транспортировку ручной клади.

В соответствии с новыми правилами, каждый пассажир сможет провезти бесплатно багаж, если он соответствует нормам. Ранее размер допустимого багажа составлял не менее 10кг. В настоящее время чиновники сократили данное требование в 2 раза, и размер допустимого багажа в салоне составляет не менее 5 кг.
Кроме того, из-за внедрения новых постулатов изменилась и политика ценообразования. В настоящее время авиакомпании могут реализовывать безбагажные билеты на безвозвратной основе. Притом ручную кладь пассажир сможет провезти бесплатно. В ходе реализации билетов возвратного характера, пассажиру должны включить багаж на обязательной основе.
Согласно новым требованиям, пассажиры авиакомпании смогут бесплатно пронести с собой в салон не только ручную кладь. В состав бесплатного багажа властями был включен рюкзак с необходимыми вещами, документами, женскую сумку или портфель. Также разрешается брать самые необходимые предметы: люльку или коляску для ребенка, питание для детей раннего возраста, костыли, трости, небольшую личную аптечку и др.
Российские чиновники надеются на добросовестность авиаперевозчиков, а также полагают, что россияне по достоинству оценят новшества.


Читайте также: 



05.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.