Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...



» »

Саудовская коалиция продолжает наносить удары по столице Йемена

Новости » Саудовская коалиция продолжает наносить удары по столице Йемена


Саудовская коалиция продолжает наносить удары по столице Йемена

Аравийская коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией, нанесла авиаудары по югу Саны, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на телеканал Al Mayadeen.
По его информации, бомбардировке подверглись контролируемые мятежниками-хуситами дворец убитого в понедельник экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха, а также штаб-квартира партии Всеобщий народный конгресс (ВНК, ее лидером являлся Салех). Информация о жертвах пока не поступала.
В Сане с 29 ноября шли ожесточенные бои, поводом для которых стали попытки мятежных формирований хуситов захватить ряд учреждений и объектов, контролировавшихся сторонниками экс-президента Али Абдаллы Салеха. В столкновениях с обеих сторон погибли около 250 человек. В субботу Салех объявил о разрыве партнерских отношений с хуситами, а в понедельник он был убит мятежниками.
Экс-президент Йемена Али Абдалла Салех был похоронен в ночь со вторника на среду в столице республики. Об этом сообщает новостной портал "Аджиль". По его информации, церемония прощания с бывшим президентом республики не проводилась.
Ситуация в Сане остается сложной. Часть города по-прежнему удерживают противники хуситов. Сюда накануне смог прибыть ранее бежавший от "Ансар Алла" президент Абд Раббо Мансур Хади.
Yemeni president visited #Sanaa, #Yemen & he confirms that Sanaa has returned safe to its security and security force won't allow any clashes #news #media #press #Journalism #Journalist #BreakingNews pic.twitter.com/wg3lGDJ13W— Princess Of Yemen


Читайте также: 



07.12.2017
Похожие статьи:
  • Авиаудар Саудовской Аравии по столице Йемена унёс жизни 19 человек
  • Авиаудар Саудовской Аравии по столице Йемена унёс жизни 19 человек
  • Тяжелые авиаудары в Йемене
  • Тяжелые авиаудары в Йемене
  • Правозащитник: Все стороны конфликта в Йемене намерены продолжать боевые де ...
  • Правозащитник: Все стороны конфликта в Йемене намерены продолжать боевые де ...
    5 июля в рамках операции против повстанцев-хуситов, свергнувших президента Йемена Мансура Хади, коалиция под руководством Саудовской Аравии нанесла серию авиаударов по Йемену. В результате бомбардировки рынка в пригороде города Аден погибли по меньшей мере 45 человек, десятки получили ранения.
  • США направили военные корабли к берегам Йемена
  • США направили военные корабли к берегам Йемена
    ВМС США направили два военных корабля к берегам Йемена, где коалиция арабских государств проводит военную операцию против повстанцев-хуситов. Вашингтон опроверг появившуюся ранее информацию о том, что корабли были отправлены на перехват иранского конвоя, который, по мнению Вашингтона, доставляет
  • ​Самолет, направлявшийся в Йемен для эвакуации россиян, находится в Каире
  • ​Самолет, направлявшийся в Йемен для эвакуации россиян, находится в Каире
    Российский самолет, на котором планировалось эвакуировать российских граждан из Йемена, находится в аэропорту Каира и ждет разрешения от Саудовской Аравии для вылета в Сану. Об этом заявили в консульском отделе при посольстве РФ в Каире.Ранее появились сообщения о том, что международная коалиция во
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.