Войти

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...

Telegraph: Великобритания нарастит военное присутствие в Арктике

Великобритания нарастит свое военное присутствия в арктическом регионе с целью защиты северного фланга НАТО от России. Об этом, по утверждению газеты The Daily Telegraph, заявил министр обороны Соединенного Королевства Гэвин…



» » МИД Украины: российская идея референдума — репетиция развала Украины

МИД Украины: российская идея референдума — репетиция развала Украины

Новости, Политика » МИД Украины: российская идея референдума — репетиция развала Украины


МИД Украины: российская идея референдума — репетиция развала Украины

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин высказался по поводу российской идеи проведения референдума на Донбассе.


«Относительно российского предложения о «референдуме на Донбассе»: кто поверит в возможность свободного и честного волеизъявления в условиях рос. оккупации? РФ Донбасс совсем не интересует, и украинские граждане там тоже. Это своего рода «репетиция», которую Кремль и дальше будет толкать, чтобы развалить Украину», — написал Климкин на своей странице в Twitter.


Ранее посол России в США Анатолий Антонов подтвердил, что в Хельсинки 16 июля на встрече с Трампом Путин предложил для урегулирования конфликта на Донбассе провести там референдум.

Ранее мы сообщали, что представитель Совета Нацбезопасности США Гэрретт Маркис заявил, что в Белом доме отвергли российское предложение, так как в «минских соглашениях» нет об этом и речи.






Читайте также: 



21.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.