Войти

Ученые: Непальская диета поможет быстро избавиться от лишнего веса

Ученые утверждают, что именно непальская диета поможет без голода активно сбрасывать лишние килограммы.

Армейская авиация, подразделения ПВО и ПРО войдут в формирования ВДВ

Армейская авиация, подразделения противовоздушной и противоракетной обороны войдут в формирования Воздушно-десантных войск России. Об этом сообщил в пятницу заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Александр Вязников на встреча с военными атташе.

Сбитый контрабандистами пограничник скончался

Начальник отдела пограничной службы «Деловое» на Закарпатье Вадим Березенский, которого…



» » «Колоссальный ущерб»: в Киеве признали зависимость Украины от России

«Колоссальный ущерб»: в Киеве признали зависимость Украины от России

Новости, Политика » «Колоссальный ущерб»: в Киеве признали зависимость Украины от России


«Колоссальный ущерб»: в Киеве признали зависимость Украины от России

Фото: esfera / shutterstock.com

Несмотря на то, что Незалежная в настоящий момент переживает далеко не лучшие времена, власти страны продолжают усугублять ситуацию.
Как известно, в казне государства сейчас числится всего лишь 2 миллиарда гривен, а учитывая, какой у страны внешний долг, эта цифра попросту превращается в ноль. На этом фоне киевский истеблишмент придумывает себе неадекватные и ненужные задачи, вместо того, чтобы улучшать жизнь украинцев и спасать страну. В частности, речь идет об осознанном ухудшении отношений с Россией. Не так давно в украинском правительстве всерьез задумались о прекращении железнодорожного сообщения с нашей страной, а позже Петр Порошенко заявил о необходимости избавиться от российского флота. Словом, что ни день, то очередной выпад в сторону Москвы. Однако Порошенко и его приближенные забывают, что такая антироссийская политика чревата серьезными последствиями.

Накануне министр экономики Украины Виктор Суслов заявил, что страну ждет колоссальный ущерб в том случае, если торговые отношения с Москвой будут разорваны. Попутно политик отметил, что на сегодняшний день Россия остается важнейшим торговым партнером Украины.
Во-первых, как известно, в России Незалежная имеет приличный рынок сбыта собственной продукции, а также может закупать то, что не может приобрести у других партнеров. В частности, речь идет о ядерном топливе, которое необходимо для функционирования украинских АЭС. Суслов отметил, что остановка электростанций повлечет за собой настоящую катастрофу. Или взять, к примеру, тот же газ, транзит которого приносит Киеву до 3 млрд долларов в год. Думаю, тут все понятно без слов.

Политик также добавил, что негативные последствия от прекращения взаимодействия с Москвой Украина уже ощутила во многих отраслях. К примеру, когда страна прекратила сотрудничество с Россией в космической и авиационной отраслях, после этого Украина больше не выпустила ни одной ракеты и не создала ни одного самолета.

Словом, пока киевские власти ведут бессмысленную борьбу с крупнейшим торговым партнером страны, пытаясь тем самым продемонстрировать свою независимость, страдают от этого невинные люди, которые уже потеряли даже малейшую надежду на улучшение своей жизни.


Читайте также: 



15.08.2018
Похожие статьи:
  • Украина готовится закрыть ж/д сообщение с Россией
  • Украина готовится закрыть ж/д сообщение с Россией
  • Украина разорвала договор с РФ о взаимодействии при экспорте оружия
  • Украина разорвала договор с РФ о взаимодействии при экспорте оружия
    Кабмин Украины принял постановление о прекращении действия соглашения с Россией о сотрудничестве при экспорте военной ...
  • Лизоблюдская политика Украины и Эстонии: когда России ждать извинений?
  • Лизоблюдская политика Украины и Эстонии: когда России ждать извинений?
    Политика Украины и Эстонии очень схожи в паре пунктов: подчинении Западу и антироссийской пропаганде. К сожалению, власти обеих стран активно принимают у себя американских военных, а эстонские политики очень активно размещают войска НАТО на территориях, приграничных с Россией. Украинских же военных
  • ​Виктор Янукович в интервью BBC поблагодарил Владимира Путина за спасение е ...
  • ​Виктор Янукович в интервью BBC поблагодарил Владимира Путина за спасение е ...
    Отстранённый от власти президент Украины Виктор Янукович впервые после государственного переворота дал интервью западному СМИ. В беседе с корреспондентом британской корпорации BBC Габриэлэм Гейтхаусом Янукович поделился своими взглядами на события на Майдане в Киеве, на воссоединение Крыма с
  • Порошенко: Украина может помочь Беларуси в налаживании контактов с ЕС в рам ...
  • Порошенко: Украина может помочь Беларуси в налаживании контактов с ЕС в рам ...
    Об этом Пётр Порошенко сказал во время переговоров между украинской и белорусской делегациями, которые состоялись 21 декабря, передаёт пресс-служба главы государства. «Мы заинтересованы в поддержке Беларуси, если она посчитает это возможным, в развитии отношений в рамках Восточного партнёрства», –
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.